(8 июл 2014, 22:20) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(8 июл 2014, 22:18) (
0/
0)
[
0]
saSHADE,
Итак, ответ на всю эту чушь))
Посмотри сначала в группе вконтакте, почему это они заблокировали стену, посмотрите чуть ниже, там много чего есть и написано, если уж делаете такой обзор на сайт, то уж постарайтесь реально все проверить а не гнать чушь, вам было даже лень немного пролистать вниз.
Сайт работал уже давно, после того как Киви кошельки их заблокировали, они уже не хотели на нем работать и поэтому только сегодня перешли на Perfect Money, на котором все будет стабильно))
Вам было жалко 100 рублей чтобы проверить все это, дальше мне нечего говоритЬ! Закрываю тему, кто хочет отблагодарить, пусть пишет в лс))
Люди стали настолько трусами, возможно во всем они видят мошенников))
И мне наверняка скоро дадут клеймо))
(8 июл 2014, 22:06) (
0/
0)
[
0]
Kuznetsov,
Да потому что кто то написал в поддержку киви что они мошенники и их заблокировали, они не раз меняли номера на Киви. Теперь не хотят работать с такими эл.кошельками в котором могут их заблокировать!
(8 июл 2014, 22:04) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
да, не мои.
(8 июл 2014, 22:04) (
0/
0)
[
0]
Kuznetsov,
замазал потому что хочу чтобы с рефф регались)
я там замазал только название сайта)
(8 июл 2014, 22:02) (
0/
0)
[
0]
Kuznetsov,
В общем, почему нет выплат в статистике, потому что сайт был заново создан, то есть, раньше сайт работал на КИВИ, а сейчас работает на Perfect Money, с киви очень много проблем стало, и они решили перестать работать в Киви. Зайдите к ним в группу в вк, там все новости, и поймете почему так получилось!
(8 июл 2014, 21:59) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
Доказательства в первом посте!
(8 июл 2014, 21:53) (
0/
0)
[
0]
RGame,
Дело твое, просто за рефералов тоже норм дают)
(8 июл 2014, 21:46) (
0/
0)
[
0]
СПАЙС!,
Вот именно что это не ерунда.. Дело ваше, никто вас не заставляет)
и еще, я же не говорю вам сразу ложить деньги, дам ссылку, посмотрите про этот сайт в интернете, и убедитесь) А дальше дело ваше, начать работу или нет)
(8 июл 2014, 21:44) (
0/
0)
[
0]
вам жалко 10$ чтобы проверить?)