{% else-1 %}
(9 июл 2014, 20:47) (0/0) [0]
Ahiska, Администрация их не делает. У меня там знакомый работает, я у него спрашивал, он сказал, что они этим не занимаются. Он мне что то про фотошоп говорил, то что надо изображение на кадры разбивать. Я так не фига и не понял.
(9 июл 2014, 20:42) (0/0) [0]
Ahiska, Да у меня на сайте раздел есть "Всё для Одноклассников" и там этих смайлов более 500. Просто стало интересно, как это делается.
(9 июл 2014, 20:12) (0/0) [0]
Sakamsky, И как обычную ссылку на изображение сгенерировать в уникальный код?
(9 июл 2014, 19:43) (0/0) [0]
bejsser, Весь интернет облазил, и не могу понять как это делается, вот решил здесь спросить, может кто знает?
(9 июл 2014, 19:40) (0/0) [0]
Итак, речь пойдет о тегах. *

Все мы создавая социальную сеть, добавляем смайлы (эмотинки) и коды для них, которые и будут выводить изображение на страницу, так же и популярная социальная сеть Одноклассники, все основные их смайлы выводятся тегом (код).

А теперь о главном. На сайте социальной сети Одноклассники уже лет как 5 появились пользователи, которые сами создают смайлы, при этом не имея никакого доступа к системе сайта. * Но их теги выглядят в таком стиле:
#u5ff<a>#u5ff138a942s#138a942s#
(выведит зеленый смайл улыбку 34х34)

Такой вопрос: Это же невозможно сделать не имею доступа к серверу * , потому что сначала надо закинуть на сервер картинку, а потом еще и задать тег для неё, но пользователи как-то умудряются сделать. Фантастика, не правда ли? *
  • 1 из 1