{% else-1 %}
BOSS * [мошенник]
(11 июл 2014, 10:12) (0/0) [0]
Тема закрыта для обсуждения! *
BOSS * [мошенник]
(11 июл 2014, 10:10) (0/0) [0]
Добрый день! Изза неадекватности большинства пользователей, которые бегают по темам и пи*дят что я кидок и 100% кину всех "когда нибудь"... Вы все при первой теме просили доков, я вам их дал, провернув сделки на суммы более 200р и не кинув никого! Сейчас вы продолжаете пи*деть что я кидок! Доки где?!!! Также, хочу сказать, вчера был вклад на 100р, я не собираюсь его возвращать! Да! Можете снова рвать жопу что я кидок-есть же причина! Ткм кому интересно отвечаю - Knyazev закрыл мою тему и ему посрать что люди дали мне деньги. Именно изза него, я забираю вклад в уачестве мор. компенсации, потому что это хуйло мою тему закрыло, хотя там были доки что я возвращаю. Зато тему быдла он оставил http://profiwm.com/forum/thema46287 !!!. Почему быдла? Отвечу-запомните, там где у вас "выпрашивают" деньги - там вас наебут. Кто не верит-проверяйте! Только не нойте что он вас кинул* Мог бы пред доки что он в прошлом кидок, но не вижу смысла. А теперь всем всего хорошего! Сосите х*и у админов дале! Пока!P.S. Человек который вчера зделал вклад на 100р - пиши х*ю Knyazev , он вернёт если совесть есть!
Добавлено 11.07.14 в 10:11:33:
Тема ьыла создана для ознакомления а не набивания постов!
Добавлено 11.07.14 в 10:12:12:
Тема ьыла создана для ознакомления а не набивания постов!
  • 1 из 1