(16 ноя 2012, 10:05) (
0/
0)
[
0]
AdobeFan, по поводу дизайна я выказался)читайте предыдущие посты)больше мне добавить нечего по этому поводу.к сожалению
(16 ноя 2012, 09:58) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, эт да)новинка для людей.а сейчас соцки вообще по мне не интересны.все на одно лицо.вот поэтому мне эта нравится так как тут много того чего нет у других.просто не сразу это видно.
(16 ноя 2012, 09:51) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, не спорю.просто я так перестал думать лет 5 назад.а сначало дааа..в 2000-2004 году так думал когда делал сайты для себя,а потом наблюдая за развитием проектов в общем за 12 лет я понял что это вообще не важно
(16 ноя 2012, 09:46) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, слова вап мастера а не посетителя!)вконтатке я чёто тоже море иконок и позитива не вижу..один цвет и его оттенки и всё а популярности куева туча)главное удобство,понятность и функионал людям нужен.нам вап мастерам да..совсем другое, а детям или девчёнкам (не девушкам) как раз краски и разрисованность
(16 ноя 2012, 09:44) (
0/
0)
[
0]
RONALDO, а на DCMS тебе нравится?))ахах полюбому да)не спорю..может и не нравится если не понимаешь в функционале и возможностях и сколько это стоит и сколько это усилий сделать такую же соцку, причём с повышенной защитой, ниразу не взломали хотя пытались очень умелые хакеры.
(16 ноя 2012, 09:42) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, сколько людей столько и мнений)я лично сам дизайнер.мне дизайн и оформление нравится..ничего лишнего.мне всё понятно.а иконки я не люблю так как только глаза мазоолят.главное передать информацию а другому её принять в понятном виде)имхо моё мнение.у всех оно своё
(16 ноя 2012, 09:38) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, ну кому что.на первый взгляд вконтакте вообще невзарчная соц сеть так же с лёгким дизайном как и в нашем случае..а факт народу море)
(16 ноя 2012, 09:35) (
0/
0)
[
0]
venik, было время.а сейчас куда не глянь народу в чатах мало везде почти.да и тут бывает до 50-70.постепенно растёт опять.всё от времени зависит
(16 ноя 2012, 09:25) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, я не просил там быть посетителем как видешь.там и без вас их хватает)если не трудно то создай акк и дай данные.просто я там общаюсь и выходить пока не могу!
(16 ноя 2012, 09:16) (
1/
0)
[
1]
Вот
ССЫЛКА самопис.сайту около 7-8 лет.одна из первых соцсетей в вапе.было в своё время дофига народу,потом появилось много конкурентов и люди многие перешли,проект координально переписался и улучшился потом.теперь он такой!Я там главный модератор,админ нафик не нужен.Оцените как она вам?много эксклюзива, своеобразная соцка если всё пролазить!