{% else-1 %}
(20 июл 2014, 11:12) (0/0) [0]
igossmart, Слышиш меня дятел? если нет то сохрани закладку и ещё сто раз перечитай! какая разница кто войну развязал??? я тебе говорю что если все как он жить будут мир то чище станет! но ты видимо реально пика раз понять меня не можеш иди убейся и не трепи мне нерв
(20 июл 2014, 10:59) (0/0) [0]
igossmart, Ну так передай своему черножопому единомышленнику что мне глубоко насрать что он там нацарапал фашист возможно но мне ничего хорошего те кого он угнетал не сделали и ждать не приходится давить всю эту шваль и надо, и потом если ты не в курсе сталин с гитлером друзьями были, может давай все на свои места поставим чеченов вернем на место, грузинов в сибирь сосланных в места обитания вернем хули мелочиться, земли на которые они претендовали отдадим это ж фашизм а сами будем писю смачно чупать глядя как эти черти но словянских горбах жиреют вот тогда всё по тебе будет да?
Добавлено 20.07.14 в 11:08:11:
Ладно чуханище бывай мне пора а ты подлизывай горшкам. унитазам и. прочей нечисти только уясни что гитлер правельный бродяга был и образ жизни. его не тебе ублюдку жизнью амеобы жывущему судить
(20 июл 2014, 10:45) (0/0) [0]
igossmart, Не ты меня видимо совсем не понял, я к твоим ошибкам совершенно ровно отношусь тем более что главную ошибку папа твой совершил не дав тебе на трусах засохнуть я специально озвучил его настоящую фамилию если ты хоть краем уха присутвовал на уроках истории то должен знать кем он был, и чего достиг до того как стал гитлером иди на киче выскажись в таком духе и к утру остатки таоего тела можно будет в коробке из хаты выкатить а мусорам. ещё долго оттирать твои. мозги с расписанной ими под гжель шубы
(20 июл 2014, 10:33) (0/0) [0]
igossmart, А ты что после последнего акта ананизма манитор еще не совсем оттер? не видиш я написал конкретно и четко без всяких сносок что это мысли или ещё похлеще... ты знаеш кто такой Адольф Шикельгрубер? вряд ли судя по твоим постам букварь. ты выкурил классе во втором начальной школы, это был серьёзный целеустремленный человек, он пол мира завоевал. небось про ивана грозного ты не кричиш что он диктатор или неприятная личность где бы ты сейчас жил если бы не такие личности олень
(20 июл 2014, 10:25) (0/0) [0]
igossmart, Да разве это сквернословие сквернословие будет от тебя если я всем случайно расскажу что ты на фотку зверева дрочиш, но я небуду это твоё личное дело...
(20 июл 2014, 10:17) (0/0) [0]
Балин ну и. скушные нынче скандалы.... *(( Никакого разнообразия
(20 июл 2014, 10:09) (0/0) [0]
* Да да
(20 июл 2014, 09:01) (0/0) [0]
igossmart, Я бы и рад неслушать так ведь те долбозавры которые слушают то ли глухие то ли на зло во сю мать этих уродов втыкают прикинь у меня за стенкой один такой живет а морду набьеш ментам стучит сука
(20 июл 2014, 08:47) (0/0) [0]
Fuck You!, *
(20 июл 2014, 08:41) (0/0) [0]
не а внатуре почему эти клоуны так визжат? что с ними за кулисами делают что они на сцене гитары об пол бьют и при этом вопят как будто якорь в жопе?
  • 1 из 1