{% else-1 %}
(28 июл 2014, 10:07) (0/0) [0]
И раз уж ты ополчение напрямую обвиняеш в том что они боинг сбили предлагаю пари. один хрен через пару дней все всё узнают его сбил су25 с харьковского аэродрома это мои слова и я лично в этом уверен цена ставки твоя
(28 июл 2014, 10:03) (0/0) [0]
Не ребят вы реально олени, где это вы в ополчении хоть один самолет видели? я уж не говорю про бук... у них пзрк из прошлого века и те через раз стреляют боеприпасы не спорю подкинули. пару раз но и то после обстрела ростовской области которая между прочим находится на территории россии реальное положение вещей хочеш узнать? приезжай в Крым через днр и посмотри что в крыму как там люди живут на данный момент, как живут в словянске, посмотри что осталось от крамотрска поговори с местными и сравни. уровень жизни военных, к стати вся украинская армия кормится американскими пайками, с чего бы это? и если. вспомнить сколько раз америка вешала лапшу на уши всему миру и была на этом пойманна, а кто хоть раз поймал на лжи россию? хочеш быть первым давай доки видио, или что то еще кроме показаний вымышленного персоонажа
  • 1 из 1