{% else-1 %}
(2 авг 2014, 02:50) (0/0) [0]
abler98, и я вот не знаю* пришлось просто intval применить что бы сработало, стало точно видеть ответ* Вот так и живем, всюду приходится находить экспериментальный выход..))
(2 авг 2014, 02:44) (0/0) [0]
abler98, о не фильтрации я знаю* спецом скинул без этого, есь другие нюансы... У меня небольшая трабла с проверкой ответа.
Вот смотри:
С сайта откуда идет оплата идет GET запрос мне, я проверяю если все данные верны(хэш и ид сервиса) отдаю ответ в виде номера созданного счета на моей стороне, допустим 5, ответ тот сайт получает с моего просто цифру 5, но ска не хочет видеть получаемые данные как цифру, приходиться перед подачеть обрабатывать intval(); что может быть это такое?*
ответ на моем сайте, просто экранируется цифра, а туда идет пустота, если без интвал*
(2 авг 2014, 02:29) (0/0) [0]
abler98, http://dumpz.org/1166984/ вот, часть кода из файла обработки и проверки платежей, возможно есть какие-то не точность..* но все работает* мне осталось еще несколько моментов дописать в самой платежке, и попробую раскручивать*
(2 авг 2014, 02:25) (0/0) [0]
abler98, говнокод не есть хорошо, но стараюсь совершенствовать свои знания) Могу пример наглядный скинуть, проверка на подленность платежа* Мож замечания какие-то будут по безопасность*
(2 авг 2014, 02:20) (0/0) [0]
abler98, угу) там особой сложности нет, пишу на обычной процедурке, так как в эти фреймворки даже нос совать не хочется* мутно там все, я и обычною процедурку знаю на среднем уровне*не использую множество полезных функций, приходится говнокодить*
(2 авг 2014, 02:17) (0/0) [0]
abler98, да я так, балуюсь можно сказать* Хочу попробывать себя в новом амплуа* авось понравится* только боюсь не наговнокодить малейко*
(2 авг 2014, 02:12) (2/0) [2]
Хочешь я создам оцените платеж.систему?* вот пишу для себя, а framework не балуюсь *
  • 1 из 1