(9 авг 2014, 17:57) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(9 авг 2014, 17:56) (
0/
0)
[
0]
джгилберт,
Немогу прога блютуз это приложение с автозапуском. клава подключается через эту прогу прога без винды не работает
ладно хрен с ним я уже смирился тему можно офф
(9 авг 2014, 16:48) (
0/
0)
[
0]
RonsoN,
Буквально не помню но говорит что конфигурация винды отсутствует или. фатально повреждена и требует. воткнуть в дтсковод лицензионный диск для востановления файла. юсб мыш и клава не пашут. до повреждения винды всё работало по блютуз работают. только кнопки вкл, бт,печать остольные нихера дисковод крутит сувал тел в юсб тел спрашивае какой вид подключения я от него хочу... всё
(9 авг 2014, 16:28) (
0/
0)
[
0]
джгилберт,
Так сказанно было вирус я и. повредил винду чтоб удалился....
Добавлено 09.08.14 в 16:32:31:
А вытащил без проблемм там внизу есть дверка с эмблемой она на двух болтиках держится открыл , отверткой надовил он вышел из гнезда рабочий стол сразу подвис и отключился потом я все наместо одел и включил но винды уже небыло или фатально повреждена и клава все равно не работает
(9 авг 2014, 16:26) (
0/
0)
[
0]
Мobiaaa,
И нифига говорю же клава сдохла....
(9 авг 2014, 11:50) (
0/
0)
[
0]
Колючий,
Это понятно но если комп разбирали. его же в ремонт не примут
(9 авг 2014, 11:49) (
0/
0)
[
0]
Оскар Делахоя,
Я винду снес вытащил жосткий при работающем ноуте а как эту кнопку зовут? Я нажимал ctrl=> alt => del он должен перегрузитьсЯ но нет, и при запуске f8 не работает
(9 авг 2014, 11:36) (
0/
0)
[
0]
Kuznetsov,
Да я бы отнес, но я его разбирал думал может грязь попала или. контакт. отошёл... теперь наверно не примут....
(9 авг 2014, 11:06) (
0/
0)
[
0]
Клава отказала наглухо и сенсорная мышь пробовал прдключать по юсб нифига через блютуз работали. пока по совету одного дауна с социала винду не снес ну как снес форматнул жосткий диск теперь хрен поставить новую потому что прога по которой клава и мыш по бл подключались удалилась вместе с виндой что делать??? харакири не предлогать у меня ещё стац комп есть но ноут жалко хороший был...