(15 авг 2014, 17:41) (
1/
0)
[
1]
ммда..я не барыга..история долгая..и вообще это моё дело с автором скрипта...а по поводу клеймо здесь, я не беспокоюсь...меня знают как честного человека...и мне хватит этих людей.Ещё раз напомню, это моё дело с автором..и я с ним сам решу всё...что попусту и одно и тоже гонять из угла в угол...Тем более именно данная тема не актуальна..Тема про Диму..с ним всё решили..кройте тему..по поводу меня, я с автором пообщаюсь и там решим всё вместе с ним...просто что бестолку кричать, когда никто не знает как всё на самом деле..и мне пока некогда пустые разговоры здесь вести.
(15 авг 2014, 16:13) (
0/
0)
[
0]
Общаюсь на данный момент с автором по icq по окончанию разговора, доложу всё
(15 авг 2014, 15:58) (
0/
0)
[
0]
Roma32,
Правильно!!!
(15 авг 2014, 15:57) (
0/
0)
[
0]
Написал автору..буду ждать ответа и предстоящего диалога..и нехер тут арать и показывать себя якобы гляньте какой я, барыг раскусил..бред полный..порешаю с автором и потом поговорим..вас вообще это не касается на данный момент..и результаты пока не известны..так что нечего наговаривать..а Mr_Twister ещё раз говорю, здесь вообще не причём..просьба снять клеймо с него
(15 авг 2014, 15:51) (
1/
0)
[
1]
Тут я тут..в личке пишусь с обвинителем..всё расписываю почему и что да как...и вообще этот вопрос решаться должен с автором скрипта а не с посторонними людьми, которые просто тупо хотят выделится..свяжусь с автором, порешаем и выведу вам итог...раскричались...и чё вы вообще на Mr_Twister раскричались..снимите с него клеймо..он то вообще тут не причём..он сказал всё то что сказал я