{% else-1 %}
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(15 авг 2014, 20:54) (0/0) [0]
Mr_Twister, а где ты увидел то НЕсправедливость??вот ты перец я хренею...ТЫ ЗАБИЛ НА ПРЕДПОСЫЛКИ БУРГЕРА!!!ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ!!!ЭТО ТВОЙ КОСЯК!!!хоть ты обосрись но ты в косяке и акт барыганства был,клеймо обосновано.
(15 авг 2014, 20:51) (0/0) [0]
Mr_Twister, и опять же,я допустим купил у тебя этот скрипт,тебе раз клеймо влепили,прибежал автор давай орать типа на хрен снесу скрипт или сноси и т.д. и т.п. получается я деньги просто так выкинул?ты то как не крути получается редиска.
(15 авг 2014, 20:48) (0/0) [0]
Mr_Twister, не тупи,у тебя не было ни каких прав.с автором ты не захотел связаться,и вообще проверить какую либо инфу за этот скрипт,это косяк,я уже какой раз пишу это?!исходя из всего этого получается что ты барыга,незнанки твои не катят здесь.
(15 авг 2014, 20:45) (0/0) [0]
Mr_Twister, ты почему мои посты мимо пропускаешь?я понимаю что клеймо не охото...но факты есть факты...
или то есть норм так?я ща буду продавать дцмс и говорить всем а мне сказали это самопис...норм же да?пойду продам?и ссылку на тебя всем давать буду,мол вот чувак одобряет так делать,это правильно внатуре.
(15 авг 2014, 20:37) (0/0) [0]
Mr_Twister, ВОТ ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО АВТОР ДРУГОЙ!какого же хрена ты не спросил автора???ЭТО ТВОЙ КОСЯК!открой глаза,факт барыганства был!клеймо заслужил ты!
(15 авг 2014, 20:34) (0/0) [0]
Mr_Twister, да насрать знаешь не знаешь,ты должен и обязан был убедится что скрипт безпаливный.на данный момент ты барыга и заслуживаешь клеймо.
(15 авг 2014, 20:32) (0/0) [0]
Mr_Twister, он сказал тебе что автор другой чел,ты забил болт на это,это твой косяк-ты барыга.
а мне вот тип двиг допустим продал и сказал что это самопис,а я побежал продавать а мне говорят типа вась стопэ это ж дцмс 6.6.4 ты ж барыга!а я в ответ"а я не знал,а мне сказали самапис",суть улавливаешь?
(15 авг 2014, 20:30) (0/0) [0]
Mr_Twister, ТЕБЕ БУРГЕР ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ АВТОР!ТЫ ЗАБИЛ НА ЭТО!ЭТО ТВОЙ КОСЯК!ПОНИМАЕШЬ ТАК ТО ХОТЬ?ммданс получается косяк-барыга.
ты тоже барыга,т.к.знал что-скрипт не ммданса.
(15 авг 2014, 20:28) (0/0) [0]
-=Dr.Bew2=-, вот и оно...
ммданс признал что поступил не хорошо,ага.
но твистер то тупо забил на все предупреждения,и купил,и конечно же продал.
я не знаю кто и зачем снял клеймо,но это какое то фз покрывательство что ли...ибо доков за бырыганство выше крыши.
(15 авг 2014, 20:24) (0/0) [0]
-=Dr.Bew2=-, элементарно же все...не понимаю зачем другие это отрицают...
бургер предупреждал?да,ссылку давал?да=клеймо детектед,ни о какой подставе речи и быть не может,ибо твистер сам забил на контакты,ссылки,и автора скрипта.