(15 авг 2014, 22:10) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(15 авг 2014, 21:46) (
0/
0)
[
0]
Mr_Twister,
Уже подавился от клейма.
(15 авг 2014, 19:31) (
0/
0)
[
0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ,
Какой босс?

Я не должен своему знакомому сообщать что его сборку продают? Ты бы так же сделал.
Второй, ты та тот факт обрати, когда твистер спрашивал стоит ли покупать скрипт муз сайта - где я ему четко написал что за 650 рублей продает барыга, я ему в добавок написал ссылку где официально продается скрипт муз.сайта - на что он ответил : Я знаю.
Факт ознакомленности был? был. Факт продажи MMDance был? был. Факт продажи Mr.Twister был? был.
Повторю, как Dr.Bew2 хотел до некоторых довести.
Незнание факта барыжнечества, авторства, и право на перепродажу (правил) не освобождает от ответственности.
(15 авг 2014, 18:56) (
0/
0)
[
0]
-=Dr.Bew2=-,
он пока в офф, но как зайдет, то я ему скажу чтоб регнулся.
(15 авг 2014, 18:50) (
0/
0)
[
0]
Sasha Note,
рви, рви) пукан не далеко пойдет от твистера и ммданца
(15 авг 2014, 18:45) (
0/
0)
[
0]
Sasha Note,
Лично я не каких не имею претензий, а вот автор сборки имеет, я даже скрин выкладывал где автор писал что они оба барыги. Не имея на то прав оба продали сборку. Я не могу понят почему ты из-за твистера жопу рвешь так, а об последствия не думаешь.
(15 авг 2014, 18:40) (
0/
1)
[
-1]
Sasha Note,
И что, я утвердил что у кого он хочет купить сборку барыга, он прикрылся что это его друг и он ему доверяет.
А так же я ему предоставил ссылку на официально созданную тему автором сборки с контактами, почему бы не написать автору сборки и спросить если у данного пользователя права на перепродажу или нету.
Ты снял клеймо не обоснованно, а значит ты заодно с ними.
(15 авг 2014, 18:32) (
0/
0)
[
0]
Sasha Note,
Ну что ты твердишь, не знал, не знал. ТЫ в тему зайди по ссылке в первом посту. Я наглядно ему написал что не стоит данный скрипт покупать у кого за 650 рублей так как это пахло барыжнечеством, но он все ровно купил, и продал уже купию на следующий день. Ты уперся в непонятные факты
(15 авг 2014, 18:29) (
0/
0)
[
0]
Sasha Note,
Давай еще со второго снимишь клеймо.
(15 авг 2014, 18:17) (
0/
0)
[
0]
Mr_Twister, что я оправдываюсь? иди зайти по ссылке powerbb, почитай все как есть.
Это тебе стоит беспокоится, раз такая тема. То E-BOYZ напишет прету на wmid, раз за тебя админ заступается