(17 авг 2014, 20:41) (
0/
0)
[
0]
AOC, и что теперь? ошибся в слове, что дальше? пишу тебе не с пк, с телефона, откуда можешь знать что выййдет в итоге? я лично держал сайт города, поверь люди были, не с десяток а с сотню без особых усилий
(17 авг 2014, 20:39) (
2/
0)
[
2]
ЛИКВИДАТОР, умно, тут при всех написать такое слабо? ибо боиштся загнобят? отвечу так, посмотрите кого вы привели к власти, порошенко - потрошенко в прямом смысли слова, ляшка пидраса? турчинова бабтиста? амермкосов и прочюю тварь? Украины больше нет, забудить за халяву в виде рабства на вас, жуйте свои грибы и сидите тихо, ибо денег вам больше не видать с Новороссии, проваливайте всем западом в Европу а нас отпустите или ждите пушки в свой зад в киеве и погонят вас в польшу, я лично ехал через Изварино, лагерь беженцев и т.д в том числе через Москву, поверь там есть хорошие люди, сам лично познакомился с людьми пока ехал в метро и все просто супер, а вы блин., лижбы "Растрелять все и все"
(17 авг 2014, 20:22) (
0/
0)
[
0]
ЛИКВИДАТОР, ваша участь
(17 авг 2014, 20:19) (
0/
0)
[
0]
Артур, спасибо, не имеет значения, но в кео сомневаюсь, надаыят и он все выдаст, да и место с трафиком важно
(17 авг 2014, 20:14) (
0/
1)
[
-1]
Всем привет, хочу открыть социальную сеть на основе Vii Engine - мод, пока был на Украине не рисковал, сейчас в России и уже не могу пройти мимо, где люди могут не опасаться высказывать свои мысли в сторону бендеровцев, не выдавая не каких данных не кому, не при каких либо наказаний Украины, может найдуться добрые люди, сам на нуле
Добавлено 17.08.14 в 20:14:39:
Выкладывать фото, видео материалы и т.д