(18 сен 2014, 11:30) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(18 сен 2014, 11:30) (
0/
0)
[
0]
в общем накрылась железяка) всем спасибо за помощь
(17 сен 2014, 11:33) (
0/
0)
[
0]
WicherGod,
у меня 3110 была) тоже паскуда-прошивка накрылась.. но там было всё проще) так-сказать на инстинктивном уровне)
(17 сен 2014, 11:32) (
0/
0)
[
0]
WicherGod,
я сам приболел именно статой телефона.. сколько не искал, думал что след. будет лучше.. однако мне один мой родной человек намекнул что дело не в ОЗУ и ядрах а в моей бошке, которая требует от куска пластика больше чем возможно) хотя когда-то я реально пользовался симаком цх65 и радовался
(17 сен 2014, 11:29) (
0/
0)
[
0]
WicherGod,
siemens cx65
![*](/content/reactions/bystrie/smile3-original.png)
моя плата от него до сих пор признаки жизни подаёт при контакте с батареей)
а если серьёзно.. можешь посмотреть те же самсунги, есть дешевые и впринципе с хорошим, простым функционалом. Ну или леново, престижио.. но я данные марки не увожаю. Есть и китаец не плохой.. называется "1"
![*](/content/reactions/lyudi/danet-original.png)
параметры как у гелекси пятого а стоит как леново бюджетная)
(17 сен 2014, 11:18) (
0/
0)
[
0]
WareWolf, тоже верно. всёравно сегодня купишь одно а завтра уже другое появилось. В 2000 году гонки с телефонами были проще
![*](/content/reactions/bystrie/dd-original.png)
там чёрнобелый керпич и чёрнобелый керпич поменьше
(17 сен 2014, 11:03) (
0/
0)
[
0]
WicherGod,
правильное решение) ну а мне на работе часто скучно) и порой Doodle Basketball и интернет скрашивают повседневный досуг)
(17 сен 2014, 10:56) (
0/
0)
[
0]
WicherGod,
а я больше ставлю на производительность послднее время) потому с простыми ходить не охота.. на андройд нужный софт поставил, и впринципе подкачивает только скорость интернета, а в остольном что с компа что с телефона могу заниматься тем, для чего собсна и покупал и комп и телефон
---
сидеть в вк и на профике
(17 сен 2014, 10:39) (
0/
0)
[
0]
Мудак™,
ну вот же явчера поставил сток 2.3.3 .. и когда был авторебут, я попал всёже в ту менюшку, ну а там.. попробовал вайпнуть, после чего пошел пошариться в диск. Там пусто.. одни минуса и какая-то надпись
(17 сен 2014, 10:37) (
0/
0)
[
0]
WicherGod,
я всёравно на стороне гелекси) по той причине что снова же, как и ты, я любитель классики) и пользуюсь Wndows XP тупо из принципа и изза практичности той ПО) а а эти ВП8 не перевариваю на компе, что уже говорить о люмии?
![*](/content/reactions/bystrie/dd-original.png)
сам ели-ели слез с симбы.. просто захотелось помощнее апарат.. а так.. мой с5-06 еще в строю и ждёт своего дебюта