(24 сен 2014, 19:25) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
балабол ты,психа пост читай,не получится тебе нас развести вася ну ни как,все можно восстановить,и номер можно сменить не имея доступа к нему ,понял?
(24 сен 2014, 19:17) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
вот так же и ты возьмешь займ ,подумаешь а че я буду отдавать,это же не деньги переживут чо,и не отдашь
(24 сен 2014, 19:16) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
а где гарантии то что не кинешь э але???ты чо там отпупел совсем что ли??
1.симку можно восстановить без проблем.
2.срать что акк утрачен,это есть клонирование кошей
3.акк можно восстановить,через телефон,через мыло,через секретный впрос,через енум.
4.твои глупые отмазки не катят.
(24 сен 2014, 19:11) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
пытался взять неоднократно займы на кошелек с нулевым бл,при постах в твой адрес о не чситом сразу крыл темы,плюс клонирование коей вб,это мошенничество.хоть обосрись это так,и обратное ты не докажешь
----------------
ПЛЮС УВАЖАЕТ КИДОРСТВО
--------------
20. MucTepKOPCAP [мошенник] (1 минуту назад) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/1)
Цитата:
uck You!: то есть ты считаешь что раз занял даже пять рублей и не отдал в срок это нарм???то есть всем так делать теперь да??это приведет нас к хорошему уровню жизни и цивилизации??так что ли а??...
Так можно и подождать или подарить эти жалкие копейки столько нервов ради 5 копеек
(24 сен 2014, 19:07) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
я не сказал что ты кинул,ты занимался финансовыми махинациями затуп.
и попытка продать пабл,а то что не пабл это,давай доказывай,я жду.
(24 сен 2014, 19:02) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
тупые темы??хм
тема про фотосессию раз!тывыставляешь фотки с гугла и выдаешь их за свои!ты есть кто???БАЛАБОЛ!!!ты уже получается считаешь тут всех за дураков а себя за умного.
далее опять же твои темы про займ:как только начинают говорить что нет гарантий и т.д ты тупо сливаешься,ты не хочешь слушать правду.это чо плюс??
далее тема про хост ,игру якобы сломали и там же лежал файл с данными от домена,опять же ты считаешь всех а дураков тут ,и думаешь что в это поверят,увы это ни так,я открою глаза на правду любому имхоинфа 147%
далее:куда и что я сую это тебя ни как волновать не должно,всосал??а знаешь почему ты дергаешься??да потому что я правду пишу,а тебя бесит это,бесит тот факт что я яростно предотвращаю попытку снять клеймо,твой пукан уже на стадии взрыва
сиди перчитывай этот пост пока не поймешь что ты не прав
(24 сен 2014, 18:54) (
1/
0)
[
1]
MucTepKOPCAP,
оскорбляешь ты потому что тебе не чего сказать по существу ололо ты,да я умею копать инфу на людей,это же плюс большой,меньше таких как ты будет,потому что всю инфу я буду сливать на публику,что бы знали с кем имеют дело.
нос свой я не сую,я предоставляю интересы юзеров данного сайта,во избежании кедалова с твоей стороны их
я делаю добро,а ты можешь паяло завалить,т.к тебе все равно не чего сказать по сути,ты не прав полностью инфа 146%
(24 сен 2014, 18:46) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
ты опровергал?дану!где это?ты ни на одну мою предьяву не ответил нормально,только сопли жуешь сидишь,и хрень в ответ всякую пишешь,опять же в посте выше был вопрос ты проигнорил и начал меня оскорб лять ,вывод то какой?а вывод что клеймо тебе очень к лицу раз ты не в силах доказать свою правоту.
п.с.еще один камень в мой огород и твой пукан порвется на британский флаг.
(24 сен 2014, 18:41) (
1/
0)
[
1]
(24 сен 2014, 18:35) (
0/
0)
[
0]
MucTepKOPCAP,
так ты бы так и сделал,с нового коша на основной скинул и пропал.
и ты игноришь мои посты,ибо тебе ответить не чего,на счет хоста я имею ввиду.
ты абсолютно без доков качаешь тут еще че то сидишь,наглый сильно или мозг отсутствует?