{% else-1 %}
Bred * [мошенник] 2.21
(4 окт 2014, 16:04) (0/0) [0]
Забанен, ахахаха,ну прям таки зашел,с открытием темы на них зайти не смогли ,а ты зашел..... колись как заходить на акки которые привязаны?)))) че курил???)))
Bred * [мошенник] 2.21
(4 окт 2014, 15:57) (0/0) [0]
BOG, платить то я знаю где и кому,ценники минимальные, откатов акков не наблюдается.
Но раз ты раздаешь акки,то раздавай акки, а не отчеты из программы которая не гарантирует доступа к аккаунту. У меня чек листы порой по 3000 валида выдает и на 80% из них куй зайдешь изза привязок номеров. мыло пожалуйста мучай,юзай,а поиграть на акке низя)))))
Bred * [мошенник] 2.21
(4 окт 2014, 15:50) (0/0) [0]
BOG, писал или нет, но придираюсь именно потому что сам раздавать тут начал,но не выкладываю пока сам не проверю доступы и привязки лично. Даже приват софт брешет не редко,да и состав танков порой не соответствует действительности,берется не с ангара,а из портала статистики,что бои были на таком.
Bred * [мошенник] 2.21
(4 окт 2014, 15:48) (0/0) [0]
BOG, ну скрин просто проги и я могу выложить,даже сразу несколько запущенных брутеров ахахахах, но факт в том что выкладываемое тобой чтото постоянно занято))))
Получается что выставляя услугу,ты даже не даешь гарантию что в этот момент она работоспособная.
Bred * [мошенник] 2.21
(4 окт 2014, 15:39) (0/0) [0]
BOG, больше похоже что копир с другого форума ради добычи плюсов и всё, дай скрин рабочего стола с запущенной программой и чтоб там этот чек лист показало. Название проги затереть не проблема))))
Bred * [мошенник] 2.21
(4 окт 2014, 15:35) (0/0) [0]
BOG, валидна может быть почта,а вот валиден ли доступ к акку? где данные по привязке акка?
юзай приват софты,для полной инфы, а не просто чек лис копируй. А то акков показано много,а к нормальным и доступа то не будет)))))