{% else-1 %}
(6 окт 2014, 01:07) (0/0) [0]
WicherGod, Я бы с радостью..но тогда можно раскрыть саму схему...могу 2 скрина показать если уж так...
(6 окт 2014, 00:56) (0/0) [0]
WicherGod, Во, во и я ему об этом же говорю.
(6 окт 2014, 00:54) (0/0) [0]
http://vk.com/star_bets
За месяц +125% от стартового бюджета..без риска там вся статистика.
Это статистика при начальном бюджете 1000 рублей.
Чем больше начальный бюджет, тем больше будет выиграш после каждого этапа.
(6 окт 2014, 00:32) (0/0) [0]
WicherGod, Хм..нет дружище совсем не то...маленькие коэффициенты сейчас примера 1.2 не проходят часто так что тут риск есть да и вообще ставить типо на маленькие очень коэффициенты не рекомендую, так больше проиграешь чем выиграешь.
(6 окт 2014, 00:23) (0/0) [0]
Сокол Ясный, Сейчас в личку напишу.
(6 окт 2014, 00:22) (0/0) [0]
The End, Только для тех кто заинтересован готов все показать.
(6 окт 2014, 00:09) (0/0) [0]
Сам придумал, сам тестировал, сам делал подсчеты..за все время сбоев стратегия (схема) ниразу не дала.
Смысл ее в том, чтобы быть всегда хоть и не в большем но в плюсе и при этом никогда не уходить в минус - считаю что например лучше из 10000 рублей за месяц наиграть по стратегии в среднем около до 25000 рублей, при этом практически не рискуя т.к смысл стратегии в том чтобы не проиграть букмекерам.
Если другие может по каким стратегиям есть что ставят, то там нет стабильности, а достаточно риска имеется...я же в свою очередь продаю как бы стабильность +.
Люблю спорт, люблю футбол совместил это со ставками, конечно каждый день смотрю изменения в мире спорта, анализирую и ставлю, время трачу но считаю не зря все-это.
Минимальный бюджет для ставки по моей схеме составляет: 360 рублей.
Чтобы не думали что продаю кота в мешке (с моей стороны глупо просто было бы) есть группа в которой ведется статистика ставок по схеме ну или же могу и скрины сделать.
Можете купить:
- Просто стратегию у меня за 400 рублей.
- Или же стратегию + месяц анализирования от меня, т.е исходы/ставки с соответствующими коэффициентами к стратегии я буду Вам присылать: тут в почту, или на E-Mail, или в вк, или вообще по телефону (если Вы с Украины) Вам нужно будет только ставить и все Вам даже время тратить не придется...в эти 30 дней входит не меньше 30 ставок (т.е в день по 1-2 ставке). Цена для этой покупки: 1000 рублей. Потом когда месяц пройдет Вы сможете (если захотите) еще закупит на один или несколько месяцев готовые прогнозы под стратегию от меня...цена 1 месяц=750 рублей.
Сразу просьба не засорять тему, т.к она не во флудилке..и раздел соответствующий вроде.
Спрашивайте, кто заинтересован пишите в личку там отвечу и предоставлю скрины или статистику группы которую веду.
  • 1 из 1