(18 фев 2013, 00:43) (
0/
0)
[
0]
uaprom,
Прошу прошения, MaXina, отвечу на пост. Я ничего ни с кем решать не хочу и ничего не требую, просто ты так сказать со своим спамом попал под горячую руку, сам виноват. По поводу доков, надо? - скину в ЛС скрины, не проблема. Сообщи, отскриню и предоставлю, дабы не быть балаболом
(18 фев 2013, 00:20) (
0/
0)
[
0]
УКРОП,
Я раздел видел, и прокомментировал я совершенно левый и рекламный пост. Если не понимаешь о чем я(возможно ты просто не заметил, т.к. не видел) , спроси у MaXina.
И в твой адрес я никаких плохих позывов не адресовал, а потому не надо говорить что я не адекватен
(18 фев 2013, 00:09) (
0/
0)
[
0]
uaprom,
Слушай ты... Я не о тебе говорил, а конкретно о проекте zafan.su . Какие то проблемы? Доказательства нужны? Я конечно понимаю что вы там раз в месяц меняетесь , но то мне абсолютно фиолетово, поэтому убавь свой пыл. Еще раз повторю, был такой факт по указанному проекту. Доказательства? Надо? - будут, тикеты у нас не удаляются.
(18 фев 2013, 00:05) (
0/
0)
[
0]
УКРОП,
А я разве кипишь поднял и кричал? Ты это о чем, парень? Я вообще не страдаю такой ерундой и если бы хотел разбираться, то поверь, не на форумах. Просто увидел сообщение не по теме и отметил .
Читай внимательно содержание темы прежде чем мне претензии предъявлять.
И нечего мне тут козни строить.
(18 фев 2013, 00:02) (
0/
0)
[
0]
УКРОП,
А я разве кипишь поднял и кричал? Ты это о чем, парень? Я вообще не страдаю такой ерундой и если бы хотел разбираться, то поверь, не на форумах. Просто увидел сообщение не по теме и отметил .
Читай внимательно содержание темы прежде чем мне претензии предъявлять
(17 фев 2013, 23:20) (
0/
0)
[
0]
MaXina, не в твой адрес писал
(17 фев 2013, 23:20) (
0/
0)
[
0]
K[i]nG,
Вообще бы молчал на вашем месте. Нашему проекту зафан должен, имеются доказательства в виде тикетов, а у вас еще совести хватает тут услуги предлагать. мб выложить на обозрение народа, чтоб все увидели в отношении надежности как обстоит дело?
(17 фев 2013, 23:17) (
0/
0)
[
0]
AKTeR,
Откуда мне знать? Я что ли тебе хостинг продавал.
Связывайся с администрацией и решай свой вопрос.
(17 фев 2013, 23:12) (
0/
0)
[
0]
Думаю что не оплатили реселлинг. Да, такое бывает.... Выбрал по-дешевле, мирись с этим