(23 окт 2014, 21:15) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
А я не тебе сказал обоснуй! тут было сообщения что кто с айфоном тот мажор! я ему и написал ты влез
(23 окт 2014, 21:14) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit, Насчет батарея я с тобой еще поспорю, она меня держит давольно прилично лутче чем любой смарт сидя в инете! а насчет камеры я не могу сказать не чего! ну как по мне там очень уш и нормальная камера даже передняя полутче чем на некоторых андройдах
(23 окт 2014, 21:11) (
1/
0)
[
1]
Limp_Bizkit, Ну 5s у меня купил на свои деньги! студент 4 курса, работаюший живу за свой счет! и после этого я мажор?
(23 окт 2014, 21:11) (
0/
0)
[
0]
Naym, даже тупой человек отличит! я за андройд молчу, каждая кампания взяла по этому ядру и делают из нее какашку!
(23 окт 2014, 21:08) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit,
могу поспорить с тобой, что в айфоне нет не чего не нужного, все поминимумы, а в андройде всякого хлама много! в яблоко один наворот это его тач скрин самый лутчий сенсор! и не глючная ось!
(23 окт 2014, 21:07) (
0/
0)
[
0]
NeaDek(WAT),
а ну ка ты обоснуй что айфон для мажоров?? если у тебя нет денег купить телефон то не называй мажорами тех кто может себе позволить купить такой телефон! на вкус и цвет друзей нет, кому то нравиться ios кому то android~ скажу по личному опыту, были у меня андройды не один не порадовал все начинали логать после месяца айфон как не странно уже работает как пол года и не логает все норм! так что у кого айфон не нужно говорить что мажор не мажор