{% else-1 %}
(20 фев 2013, 00:12) (0/0) [0]
Парни и девушки, спасибо за: советы, посты и мнения. Я решил поставить хр. Потом отпишусь о результатах.
А да на заметку винда 7 у меня стоит на данный момент на нетбуке не лиц. По ряду логических причин обрезанная и ломаная... Мой совет не доверяйте даже хорошим знакомым при покупке. Нетбук то отличный, а вот софт уг * теперь все делать своими руками, методом тестов, анализов, выноса мозга от злости и потери времени. Не повторяйте мои ошибки.
(20 фев 2013, 00:07) (0/0) [0]
ExcluSive™, Я тоже более к нему расположен. Тем более все дрова есть. Установлю отпишусь.
(20 фев 2013, 00:01) (0/0) [0]
Barbazan™, в 7 больше пляшек и свестелок естественно процессов и нагрузки больше. Это смотря куда ставить. У меня на пк она тоже стоит лиц. Но тут дела в нетбуке, даже не ноуте . Они туговатые сам понимаешь...
(19 фев 2013, 23:58) (0/0) [0]
nazar, Согласен. Ведро, что не обновляется наглядный факт. Тут вопрос в другом, что мне лучше поставить в данный момент на нетбук. 7 или хр. Руки прямые, проблем не будет с установкой...
(19 фев 2013, 23:55) (0/0) [0]
Ребята попрошу не терятся. Тут дело о нетбуке. Не компе и не ноуте. Мне интересно, что на него лучше поставить 7 или хр.
(19 фев 2013, 23:53) (0/0) [0]
Adobe, Она не просто битая. Думаю хуже. Ведь даже не обновляется. Я не новичек. Обновления загружает, но не устанавливает. Там стоит блокиратор. Нынче ломаную ведро 7 можно лучше скачать. Ключей полно и.т.д. Там же сам понимаешь для совместимости некоторых прог с хр нужны дополнительные компоненты...
(19 фев 2013, 23:49) (1/0) [1]
ximera, Ну не ломастер. Просто нужно софт проверенный ставить *
(19 фев 2013, 11:29) (0/0) [0]
keepgoin, Думаю поюзаю тоже. Мне кажется будет лучше чем ведро 7.
(19 фев 2013, 11:28) (0/0) [0]
Вовик, Счастья не будет. Это я знаю. Оно особо ничего кроме вида не меняет. Тут проблема в другом. Я же описал подробно. Дело в нискочастотности видюхи и оперативы.
(19 фев 2013, 10:39) (0/0) [0]
Ребята нужна помощь. Точнее совет... Купил себе на днях нетбук. По характеристикам :видюха, оператива по гигу. Правда частота их не очень. Стоит 7 максимальная. Половина прог не работает, что мне нужно для работы ибо не обновляется винда. Ну умельци поставили блокиратор. Видео если с высокой частотой тоже лагает. Думаю запилить в него хр. Ведь у него процессы менее ресурсы потребляют. Работает он шустрее, ну если не считать саму стадию загрузки... А что думаете вы? У кого на нетбуке хр отзовитесь.
  • 1 из 1