{% else-1 %}
(2 ноя 2014, 23:00) (0/0) [0]
Кидорас, Ты не понимаешь "не юзать фалькон, а юзать что то своё"? * согласись, под фреймворки всё равно нужно подстраиваться. Ну выйдет даже php6 - ну может во фреймворке ничего не изменят. А в голову стукнет кому то что то поменять, "ну ту маленькую штучку, которая везде", и придётся менять, если хочешь сохранить актуальную версию фреймворка, выкладывать здоровый патч, или новую версию своего движка. А если весь код свой? Кажется, легче подстраиваться под изменения, как по мне.
(2 ноя 2014, 22:47) (0/0) [0]
Кидорас, ты, видимо, меня неправильно понял. по-твоему, использование фреймворка - это верх совершенства? Я сетую на то, что когда впервые увидел код PHP, вроде это был php4, а может и php3, то здесь я вижу то же. Уже давно существуют шаблонизаторы, можно написать даже свой, нативный к примеру; уже давно известно, что расширение MySQL является устаревшим. Не обязательно использовать фреймворки, ecmoscript, и подобное. Но хотя бы для популярного движка нужно отслеживать изменения и подстраиваться под них
(2 ноя 2014, 22:39) (1/0) [1]
Amstor, шаблонизатора даже нет - нахрен оно такое? Роутера нет - ну это фиг с ним. Код вообще какой то как в 2006 году в motor5 - это уже нужно автора исправлять. До сих пор используется MySQL - самая большая ошибка, на PHP.net написано - эта штука устаревшая! Продолжать список?
  • 1 из 1