(4 ноя 2014, 01:46) (
0/
0)
[
0]
tolik,
Вполне может быть, если в системник никогда не заглядывали. По крайней мере этот вариант стоит рассматривать чуть ли не в первую очередь
(4 ноя 2014, 00:56) (
0/
0)
[
0]
tolik,
А что туда заходить?)
Для начала, - почистить ПК от пыли, заменить термопасту на CPU и графическом процессоре.
По оперативке - смотри сколько расходуется.(Через тот же диспетчер задач). Если не хватает, желательно увеличить. У меня на борту 4GB стоит, вполне на все хватает, хотя запросы у меня скромные, в принципе
(4 ноя 2014, 00:41) (
0/
0)
[
0]
(4 ноя 2014, 00:11) (
0/
0)
[
0]
(3 ноя 2014, 23:59) (
0/
0)
[
0]
tolik,
Для игр не обязательно брать Intel, вполне можно рассмотреть варианты и с AMD, тем более если стоит задача в экономии, тогда однозначно AMD, потому как равные аналоги у Intel'а будут на порядок дороже. Что касается видеокарты, я бы отдал предпочтение Nvidia. Ну это лично мое мнение, с радеонами как то в свое время не сложилось. Обращать внимание нужно на тип памяти(не хуже GDDR5), шина - не менее 192-256bit, процессор, охлаждение и.т.п. Также производитель, - я бы не брал например тот же Palit, а отдал бы предпочтение например Asus.
Сейчас честно сказать лень ковыряться по моделям и что-то советовать, так что в целом ориентируйся хотя бы на такие советы