(13 ноя 2014, 22:33) (
0/
0)
[
0]
DobeRman,
кондитерка не интересует. не люблю сладкое
(13 ноя 2014, 22:33) (
0/
0)
[
0]
Ulitka, ушли.
(13 ноя 2014, 22:30) (
0/
0)
[
0]
Ulitka,
да девочке моей надо было эту хрень найти. а я ток борщь умудрился загуглить. если есть ещё материал и найти не в лом, то найди, можно и без картинок. Главное: ингридиенты ( перечеслены по порядку ) и порядок приготовления типа "видро воды и Х туды.. и тд"
(13 ноя 2014, 22:21) (
0/
0)
[
0]
Ulitka, давай кош крч
покатит думаю.
(13 ноя 2014, 22:04) (
0/
0)
[
0]
Ulitka, ты ищи по теме. и не 3 а 4. я знаю - ты повор
(13 ноя 2014, 21:56) (
0/
0)
[
0]
Короче реально походу смешно будет видить подобного характера тему от МЕНЯ, однако надо!
Я знаю что на форуме как минимум 1000 колхозников с Украины, более того 80% из них закончили именно КУЛИНАРНЫЙ рогатник на повора или Технолога Продуктовой Промышлености!
Крч нужна такая тема:
на укр. языке:
1. Рецептура і технологія приготування "Борщ Український".
2. Рецептура і технологія приготування "Суп селянський з крупою".
3. Рецептура і технологія приготування "Суп картопляний з фрикадельками".
4. Рецептура і технологія приготування "Капустняк Запорізький".
на рус. язике:
1. Рецептура и технология приготовления "Борщь Украинский".
2. Рецептура и технология приготовления "Суп селянский(крестьянский) с крупой".
3. Рецептура и технология приготовления "Суп картофельный с фрикадельками".
4. Рецептура и технология приготовления "Капустняк Запорожский".
Нужно быстро-быстро найти материал на данные темы ( можно в кратце 1 лист А4 хватит).
плачу 100 рублей. Материал проверю лично. Ссылки в тему.
Добавлено 13.11.14 в 21:56:47:
и без троллинга, реально срочно надо