(25 янв 2016, 00:34) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(13 ноя 2014, 22:50) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit, но согласись твои слова не подкреплены фактами
а это значит что они не имеют смысловой вес.
Поправьте если я не прав..
(13 ноя 2014, 22:48) (
0/
0)
[
0]
Bred, ну я за частую тоже прохожу мимо подобных тем, но это еще ничего не значит, если бы все были подобные мне, то форум был бы усыпан интересными темами с длинно-постами, с четкими и внятными пояснениями.
Так то я вообще любитель писать длинные посты где все поясняется, но зачастую мне просто западло писать нормальные посты в плохо оформленной теме
(13 ноя 2014, 22:45) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit, вот сейчас бред ты написал, про то что "тебя тут никто не держит", меня держит жажда помощи начинающим программистам (да именно поэтому я сижу на ХэшКоде, и моя репа там перевалила за 1к), и моя голова многим нужна (так как многим помогает), и я хочу качественно помогать чем могу, но в связи с тем что темы за частую названы не правильно и оформлены не как подобает, у меня часто отбивается желание помочь. И да во вторых я посетитель сайта (хост в статистике), и за то что я вижу рекламу админ сайта получает прибыль (сумма не столь важна), и слать меня не есть хорошая идея, так как если пользователей будут прогонять, то смысла тогда в сайте вообще нету, так что переосмысли свои слова.
(13 ноя 2014, 22:29) (
0/
0)
[
0]
Limp_Bizkit, ты считаешь бредом моё первое предложение в этой теме ?
И наверное ты считаешь что тема, к примеру:
Название: Pomoqqqqite
Описание: пасони ссилка (ссылка) там ащибька
Совершенно уместна, и будет смотреться нормально, и читать её будет приятно ? Я часто сижу на ХэшКоде (там модераторы постоянно корректируют вопросы, и исправляют грамм.ошибки и всем хорошо).
(13 ноя 2014, 22:20) (
4/
0)
[
4]
Я предлагаю ужесточит правила, а именно внести изменения в правила ресурса в которых будет говорится о внятных и понятных названия тем, четко характеризующие вопрос или предложение. А так же внести в правила пункт об понятном оформление тем, где будет говорится что тема должна досконально внятно и понятно описывать вопрос и предложение.
От себя: Я уже язык устал ломать, при прочтении названий тем и их содержание, и сидеть в догадках что бы ответить не есть приятно. А так же хочу заверить что это сократит число нарушений по Пункту 2.7 "Правил Сайта", и улучшит читабельность форума в общем.
По кодам в форуме: Так же предлагаю внести поправку в правила о размещении длинных кодов, а именно кодов содержащих более 10 строк, выкладывать на специально предназначенные для этого сервисы такие как dumpz.org или pastebin.com (либо) предлагаю изменить подсветку кода на читабельную и скрывающуюся под спойлер.
Очевидности: Я бы в очередной раз предложил бы, внести в правила поправку, о написании текста с намеренным коверканьем (грамматическими ошибками) слов, но это уже как то предлагалось и рассматривать предложение было некому.
Вроде все описал в достаточно понятном ракурсе