{% else-1 %}
donttime * [мошенник] 9.68
(16 ноя 2014, 11:41) (0/0) [0]
Хануман, Моё чсв выше чем у любого другого это нормально, потому что я пытаюсь помочь, но меня воспринимают как шута пытаясь показать что умнее меня *
(15 ноя 2014, 21:47) (0/0) [0]
Ибрахим Аль-Амин,
1. скрытый мат тоже мат.
2. я лишь дал совет, ответ на который мне не требовался.
3. автор решил показать себя умняком, который как видите ли заметил что я читать не умею.
4. в дальнейших дискуссиях я не нуждаюсь.
(15 ноя 2014, 21:36) (0/0) [0]
Odo Veiz, 1. я умею читать.
2. ты тупой, ты не знаешь основ программирования.
3. научись читать, я нигде не писал что filter_ костыль.
4. читаем второй пункт качаем бенчмарки и проводим тесты
5. я знаю что ты не знаешь для чего существуют подготовленные запросы.
6. я более 5 лет пишу на php, и 1 год пишу на ruby и python, что означает что тебе до моего уровня развития еще очень далеко
7. я то человек, который прочитал мануалы по php целиком, а что я запомнил или не запомнил это не важно
8. я не изобретаю костыли для продакшена, костыли я делаю лишь для тестов
9. я писал практически на всех популярных php фреймворках
10. и я тебя уверяю, что спорить со мной, с твоим то уровнем знаний просто бессмысленно

Я вроде всё доходчиво пояснил *
(15 ноя 2014, 18:50) (0/0) [0]
Спасибо поржал *
Добавлено 15.11.14 в 19:04:55:
Ладно напишу я длинно-пост что бы автор в бешенство не впадал *

- PDO как доступ к бд, как на меня изучить его можно за час прочтения всех доков и примеров, думал о использовании mysqli с оберткой (окончательно не определился pdo или mysqli)

Изучить pdo ? Ладно ок. MySQLi с оберткой, простите что ? Если на то пошло, уже лучше интегрировать Doctrine как ORM или Query Builder, нежели изобретать велосипед, который будет работать как столетний конь.

Нативный шаблонизатор

Еще одно велосипедство, для чего ? Есть Fenom, Twig, Smarty и еще куча других решений.

- отказ от самопальных фильтров, для этого есть filter_* в php

Там включены не все необходимые фильтры, и да вообще "самопальных фильтров" в самом php есть множество встроеных функций для фильтрации и обработки данных, и костыли лишние не требуются!

- чпу средствами mod_rewrite (можно сделать и php но за сокращение правил придется расплачиваться скоростью парсинга)

Открою страшную тайну, apache обрабатывает .htaccess в раз 15 дольше чем php парсит строку.
  • 1 из 1