(21 фев 2013, 13:00) (
0/
0)
[
0]
Adobe,
А в то время когда у него написанно кидор,никто не хочет иметь сделок с данным пользователей,тем самым не давая ему возможности заработать денег и отдать кредит
(21 фев 2013, 12:57) (
0/
0)
[
0]
keepgoin,совершенно правильный ход мыслей.поддерживаю
(21 фев 2013, 10:12) (
0/
0)
[
0]
Вы скажете что после принятия данных правил на форуме начнется наплыв должников-кидал?не думаю.я считаю что лицо дающее кредит должно само понимать риск сделки и серьезнее относиться к пользователю которому дает в долг
(21 фев 2013, 10:08) (
0/
0)
[
0]
Сам никогда не беру кредитов в интернете ,только если по мелочи и у знакомых хороших.
(21 фев 2013, 10:07) (
4/
0)
[
4]
На данном форуме заметил тенденцию добавления к Нику пользователя статуса КИДОК,если пользователь кинул кого то.Как показывает моя собственная оценка,владельцами таких инков становятся ДОлжники,которые нахапают долгов на форуме и потом стараются вернуть их но в сроки не получается,в данном случае оставляется притензия на учетку пользователя от других,она проверяется и в итоге пририсывается слово \"кидор\".Но ведь по сути должники не кидки,а задолжники,надо относиться ко всем с пониманием,и приписывать статус \"должник\" как и есть по факту.я не иду на встречу должникам,да они виноваты,но случаи разные случаются.