(7 дек 2014, 11:08) (
0/
0)
[
0]
NeaDek(WAT),
Хочу и разглагольствую, свобода слова еще не кто не отменял упырь
(7 дек 2014, 10:46) (
0/
0)
[
0]
NeaDek(WAT),
Во первых я не держу проектов посему мне скрипты нахер не нужны и если мне и надо будет место взять у Пашки то я его у него непременно возьму ибо знаю что за человек.
(7 дек 2014, 10:43) (
0/
0)
[
0]
remi,
А публично заявить о том что платить не будет это не кидалово?
(7 дек 2014, 10:13) (
2/
0)
[
2]
remi,
Скрипты слиты из-за кидалова со стороны Рена, а что это его единственный доход был так в этом не кто не виноват кроме Рена, что касается клейма на профике, поверь оно не стоит не черта ибо кто знает Bred'а и что это за человек не будет смотреть на клеймо на сайте который является реальны цирком, имхо!
(7 дек 2014, 04:30) (
0/
0)
[
0]
remi,
У компании говоришь? mchost.ru (кинули тысячи клиентво) тебе как пример или hosting.ua (после пожара единицы смогли восстановить проекты) что касается "брать" у людей в инете как правило это люди которых знаешь не 1-2 года а несколько лет, и на которых можно положиться. Твои слова: Еще больше не понимаю Рена - размещать на таком серваке у "какого то типа" платный проект, типа Твиттератора. этот "тип" на минуточку в мобильном инете сидит с тех времен когда ты еще под стол в пелёнках ходил...
(6 дек 2014, 15:41) (
1/
0)
[
1]
remi,
Нехера ты не прав, как ты можешь вообще что либо говорить о человеке не зная его?