(25 янв 2016, 00:31) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(10 мар 2015, 17:04) (
0/
0)
[
0]
RonsoN,
на счет f3 не знаю, но знаю то что silex лучше их всех, но новичкам я не советуют, из за того что это по сути маленький симфони ) а flight подходит для любых задач, да и его di очень легко воспроизводимое
(10 мар 2015, 17:02) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku,
Долго думает из за статиков и то при очень очень больших нагрузках, сам фреймворк дает возможность использовать объекты вместо статиков если это необходимо.
(10 мар 2015, 16:47) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku,
Не буду с тобой спорить, ибо не дорос еще
(10 мар 2015, 16:23) (
0/
0)
[
0]
Установка flight + fenom из composer.
Создаем проект. Помещаем в корень файл
https://getcomposer.org/composer.phar
Создаем файл composer.json и пишем в него
{
"require": {
"php":">=5.3.0",
"mikecao/flight": "dev-master",
"fenom/fenom": "dev-master"
}
}
Открываем консоль (для пользователей openserver: Дополнительно -> Консоль), пере ходим в наш проект (у меня "cd domains/localhost"
, выполняем команду "php composer.phar install", после завершения клонирования создаем файл index.php и пишем в нем
require 'vendor/autoload.php';
Всё готово, инициализируем fenom, и пишем своё приложение на этом замечательном маленьком фреймворке
Если вам еще что-то интересно, то напишу подробнее
P.S. Если у вас не работает composer то установите его с сайта
https://getcomposer.org
(30 дек 2014, 13:53) (
0/
0)
[
0]
Может кто уже попробовал и решил для себя ?
(8 дек 2014, 23:37) (
0/
0)
[
0]
beauty_free,
Да и сам рор многих вдохновил
(8 дек 2014, 23:30) (
0/
0)
[
0]
Жысдогий,
Это зависит от фреймворка и от задачи.
(8 дек 2014, 23:27) (
0/
0)
[
0]
beauty_free, ну тема скорее о фреймворке для новичков, нежели для профессионалов, в последнее время качество кода у местных ухудшилось, я постоянно пытаюсь навязать использование фреймворков тем кто уже освоил процедурный стиль и базовые принципы ооп.
Фреймворк который озвучен в теме использую для разработки небольших приложений , которые занимают не больше 2000 строк кода, потому что использовать гигантов для таких маленьких приложений явное садо-мазо.
(8 дек 2014, 23:22) (
0/
0)
[
0]
Жысдогий,
преимущества => проверенный временем оптимизированный код, быстрая разработка проекта, спрос на рынке труда.
недостатки => легко устраняются.