Автор вот тебе вполне логическое разъяснение:
Зачем тебе случать людей у которых нету этих серверов? которые даже не работали в подобных компаниях? (не все конечно тут такие)
я бы мог бы сказать ,у кого заказать комплектующие ,при какой температуре это все мариновать ,и сколько ты будешь за это соленье платить в месяц . но зачем ...
----------------
Вот дельные советы :
при выборе серверов ,не сначала в гугл "Я хочу себе крутой сервак бла бла бла",а просто напросто если нету не чего на примете зайди на хабр ,там есть люди которые помогут выбрать железо под нужные цели ,зайди в мастерских по ремонту ,узнай какие сервера чаще всего дохнут и какие комплектующие лучше сразу собирать ,полностью новый сервер в упаковки (так сказать) ,это как с компами . в магазине стоит 40 к ,а если самому собрать эти же комплектующие обойдется в 25 ,цены серверов разные как и их потребности ,а уже позже продумывай ИБП и т.п температура вообще не проблема (я про комнату) взял кандёр нормальный и все будет гуд .Про охлаждение системы конечно тут вообще миллионы тем . тут по обстоятельствам тебе подскажут думаю ,не думаю что с такими финансами будешь собирать у васи пупкина в гараже .
-----------
Для одного сайта 1 сервера выше крыши ,еще для порнухи места будет
-----------------
Так что ищи на хабре или в других специализированных сайтах "о серверах ,с его вытекающими",и слушай мнение разных людей и делай выводы . средства тебе потом не вернут ,если выбор сделаешь не тот . как то так [сонный]я[/сонный]