{% else-1 %}
(13 фев 2016, 02:01) (0/0) [0]
Alligator, 1) Адекватные люди, на мой взгляд как минимум бегло прочтут ТОС, а не будут "писаться в штаны от счастья" при виде слова "безлимитный"
2) Зачем тогда делать безлимит , если по сути ничего нельзя? Это тоже самое что "нате вам пожалуйста 5ти комнатную квартиру, живите, но мебель можете поставить только в одной комнате"
3) Ты забываешь о производительности системы, а дисковая подсистема - самое узкое место.
4) RAID 5 - классно, экономно, но.... на единичных операциях потери, и значительные, при выходе из строя диска велик риск угробить всю подсистему, если вовремя его не заменить + значительная потеря производительности в такой ситуации = нереальные тормоза.

В итоге, к этому мы и пришли, к чему я и вел. Зачем хостинг с безлимитным диском, правилами которого запрещено все, что может его забить? Это всего лишь маркетинговый ход

p/s/ ты многие хорошие идеи толкаешь , но вот вся проблема в том, что со многими из них в практическом отношении ты не знаком
(12 фев 2016, 23:48) (0/0) [0]
Vitalash, Да я в курсе, просто как бы оно не в тему, и выглядит в итоге смешно
(12 фев 2016, 22:55) (0/0) [0]
TheNames, Вы определенно непробиваемый человек,
http://www.smartape.ru/offer/
Читаем приложение №2, конкретно пункт 2.4
(12 фев 2016, 21:52) (0/0) [0]
Jass, Какое отношение указанный линк имеет к данной теме?
(12 фев 2016, 21:48) (0/0) [0]
AnTiHaCKeR, На любом безлимитном хостинге есть ряд ограничений, таких как например запрет на файлообменники , жесткое ограничение по трафику и прочее. Не стоит тешить себя иллюзиями , я уже давно говорил, и повторю в очередной раз, - "Безлимитных хостингов нет и не будет до тех пор, пока не придумают безлимитные процессоры, диски, оперативную память"
(12 фев 2016, 21:45) (0/0) [0]
Денис Павлик, Облачный VPS так или иначе подразумевает оплату за те ресурсы, которые вы используете по факту, а судя по первому посту, это не совсем то, что нужно автору.
  • 1 из 1