{% else-1 %}
Valen * 0.4
(30 янв 2015, 01:52) (0/0) [0]
scorpion82, дак модуль и называется "Anti-Dos", а не "Anti-DDos"...
Полноценная защита от ddos разумеется что, выполняется на уровне сервера..
Уже отвечал на подобный вопрос, отвечу и тут...

Этот вариант отлично подходит для защиты от различных флудеров, которыми как раз в основном и нагружают сайты... Нормальными ботнетами владеют к счастью пока не многие.. Потому эта защита решит проблему для многих wapweb мастеров которые держат сайты на хостинге...

Вот например, у меня есть свой блог, с него дохода практически никакого нет.. Иногда кто то от нечего делать может положить на пол часа, ну или как там получается.. Потом разгребаешь кучу логов, дисковое пространство забитое в мотлох и т.д..

Какой мне прок покупать дорогостоящий сервер для такого сайта?? Та и проект закрывать тоже как то не хочется.. Думаю для человека в такой ситуации все таки проще будет потратить эти 500р (если сам написать не может подобное)
Valen * 0.4
(30 янв 2015, 01:49) (0/0) [0]
Кидорас, Ну так если вот например скрипт который отправляет запросы стоит на хостинге, то там в качестве IP передается IP хоста.
Ну во всяком случае так было при тестировании, как с того флудера что я писал для выполнения теста, так и с иных (тех что свои использовали)
И за минуту заблокировать ту же 1т (даже больше) IP труда не составит совершенно! Да и столько рабочих прокси найти это тоже не так просто будет..

Быть может не правильно понял принцип работы скрипта? Там если идет блокировка IP, то уже разблокируется только с админки, автоматически ничего не разблокирует

поправил с паролями.. Там просто переносил все на хост, а имена файлов забыл что поменял.. вот и долбался с авторизацией)
Valen * 0.4
(30 янв 2015, 01:19) (0/0) [0]
One_on_One2, реализовал блокировку по диапазонам. Информацию о работе функции посмотри в соответствующем разделе в панели управления
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 14:09) (0/0) [0]
Денис Павлик, я знаю что такое ЭВМ, но не совсем понимаю как можно написать флудера который будет менять IP с которого выполняется запрос...
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 14:01) (0/0) [0]
One_on_One, может поможет.. http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/anti_proxy.htm

Посмотрю еще может что то придумаю в этом плане..
Просто когда идет атака с флудеров (Dos - скриптов если так приеплимей) тоиспользуется ip сервера с которого запущен скрипт, соответственно его иблокирует..
Добавлено 29.01.15 в 14:02:56:
Ладно, смотрите и предлогайте, сейча в реал нужно, через часика 3 зайду, проанализирую что еще нужно добавить в функционал...
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 13:57) (0/0) [0]
Денис Павлик, если можно, по подробнее... Желательно в ЛС...
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 13:53) (0/0) [0]
One_on_One2, ну в моем модуле определение IP не просто $_SERVER['REMOTE_ADDR']
В принципе не могу на 100% гарантировать что поможет реальный IP клиента вычеслить, но в принципе шансов больше
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 13:48) (0/0) [0]
One_on_One2, на данном этапе 500 рублей. Привязывается к 1 домену, перепривязка бесплатна.
ну блокировку стран.. это тогда нужно делать маску блокировки IP, что бы могли менять диапазон в зависимости от потребностей... Просто не располагаю базой IP с информацией по их региону...
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 13:40) (0/0) [0]
One_on_One2, можно подумать над реализацией, но пока это не продусмотрел.. Если будут клиенты на покупку, учту пожелания и добавлю по мере возможности реализации новые возможности.
Valen * 0.4
(29 янв 2015, 13:38) (0/0) [0]
ulty, да. Там посмотри настройки.. задаеш время через которое проверяется колчество запросов с IP, при привышении максимального дозволенного количества - блокируется IP
Если кому понадобится, можно оповещение на E-mail включить еще.. Добавлю вот еще поиск по ip в базе забаненных и лог авторизации в админке