{% else-1 %}
(13 фев 2015, 20:30) (0/0) [0]
Цαρь Цαρей, какие слова))) правда ты показал что ты недоросль))) я надеюсь ты не гей? это же так?) ибо еще в Библии было написано о Садоме и Гаморе, отсюда и слово "садомит", а это было намного раньше, чем жил пророк Мухаммед(ничего не имею против мусульман). Я не писал, что одобряю их образ жизни, но я и не Раскольников, чтобы хвататься за топор и доказывать кому-то, что я "право имею" и что я "не тварь дрожащая". Вы похоже хотите быть "быдлом", вы не хотите всё решать цивилизованно. Могу ли тогда я утверждать, что для мирной жизни моих детей, да и жизни вообще, вы являетесь угрозой? Могу ли я агрессивно настроенную толпу, готовую на убийство, назвать "асоциальной"? Разве место таким людям в цивилизованном мире?
(13 фев 2015, 18:59) (1/0) [1]
MrTrump, Я за то, что бы мой ребенок жил в том обществе, в котором можно было спокойно ходить и не бояться, что кому-то ты не понравишься и он не захочет тебя завалить, избить, опустить. Есть закон! Есть Божий закон! Кто вы такие, чтобы кого-то судить, правильно он живет или нет? Сейчас против геев, а завтра против кого? Может рассу свою начнете чистить? ВСЕХ кто кричит "Этого убить, а этого избить" необходимо изолировать от нормального общества! Кого на зону, а кого в больничку!
(13 фев 2015, 18:06) (1/0) [1]
NeaDek(WAT), Ты ничего не попутал? За такие слова тебя мочить надо. Этот гей - валить. Этот черный - валить. У этого не та религия - валить. Кто ты, чтобы судить кому жить, а кому нет? Может мнишь себя Богом или выше закона? Статью не хочешь за свои слова?
  • 1 из 1