(13 фев 2015, 20:55) (
0/
0)
[
0]
Adobe,
я не трогаю религию а вот ВОЛЬФСАНГЕЛЬ ясно дал понять что БОГА НЕТ (АСТАХФУРИЛАХ).для меня лично и для каждого человека который верить в бога это оскорбление !
(13 фев 2015, 20:52) (
0/
0)
[
0]
anti_dot,
А ты думаеш мы не думаем о будущем своих детей? когда гейи без наказаности гуляють и завлекають молодёж в такие дела? Как тут можно говорить о безапосности? МЫ ЖЕ НЕ ТРОГАЕМ Нормальных людей,у нас личные счети с Гейами . А ты думаеш что так просто? В мусульманских стран за примления Свинини,просто так не убывають их Сначала показывають другим чтобы другие выдели какой это позорь ! В всех религиях Когда кто то из веруйших нарушаеть их считають их Дяволами,сыном Сатани так? После того как народ узнаеть что он грешник с ним некто не будуть общаться,все отвернуться от него из за того что Нарушил Правила которые дал нам Бог! в всех религиях повторяю еще раз связь между одинаковым полом считаеться самым большим Грехом,Тогда они (гейи) кто они? РАЗВЕ ОНИ НЕ НАРУШАЮТЬ ЗАКОНИ БОГА? МЫ ЖЕ ИХ НАРУШАЕМ КАК ТЫ ГОВОРИШ,А ОНИ НЕТ!
(13 фев 2015, 20:14) (
0/
0)
[
0]
Кидорас,
не оскорбляй ЧУСТВА ДРУГИХ пожалуйста! ты сейчас нарушаеш правила сайта !
(13 фев 2015, 19:10) (
0/
1)
[
-1]
anti_dot,
понятно...ты за то чтобы они жили завлекая людей в транс? - допустим мы их не тронем примим закон чтобы они жили помужилис в друг друга.ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ 100лет все станут ГЕЙАМИ И ВСЕ ! небудеть больще человества! ВСЕ ГЕЙИ ЛЕЗБИЯНКИ ! ВОТ ЧЕГО РЕАЛЬНО НАДО БОЯТСЯ! Мы же не против каждого человека.МЫ ПРОТИВ ГЕЙОВ ТРАНСОВ! В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ ЗАПРЕЩЕНА СВЯЗЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ, И В ИСЛАМЕ В ХРИСТЯНСТВЕ,МЫ НЕ ПРИРОВНЯЕМ СЕБЯ К ВСЕВЫШНЕМУ! БОГ ВСЕ РОВНО ИХ НАКАЖЕТЬ,НО КАКИХ КАК ОНИ НАДО ВЫЛЕЧИТ ОТ ЭТОГО! СЕЙЧАС ВСЕ В РУКАХ У МОЛОДЕЖИ ! НУ НАПРИМЕР ЕСЛИ ТВОЙ СЫН СТАНЕТ ТРАНСОМ ИЛИ ГЕЙОМ ТЫ ПРИМИШ ЕГО РЕШЕНИЕ ? Я БЫ УБЫЛ ТАКОГО СЫНА КОТОРЫЙ НАРУШАЕТЬ ПРАВИЛА ШАРИАТА В МОЕЙ РЕЛИГИИ!
(13 фев 2015, 18:51) (
0/
0)
[
0]
[Rarity],
хахаха
(13 фев 2015, 18:40) (
0/
0)
[
0]
[Rarity],
автор теми ?
(13 фев 2015, 18:27) (
0/
0)
[
0]
anti_dot,
ты за то что чтобы они жили завлекая людей к этому делу? - ОН НЕ БОГ.он не можеть судить кого то.А Мочить его за что ? за то что он борится с ТРАНЦАМИ? У меня мусульманская религия и 99,9% ТАДЖИКИСТАНА МУСУЛЬМАНИ.! если я добю транца то я не получу некакого наказание наобороот таких как я станут больще! МЫ БЕСПОКОЕМСЯ О СВОЁМ БУДУЩЕМ!
(13 фев 2015, 17:50) (
0/
0)
[
0]
Pkolist,
реально.....они люди ? ты приравняеш трансов к людям ? дяволов которые тр.... друг друга? например МЫ РАЗРЕЩИЛИ ИМ БРАКИ МЕЖДУ СОБОЙ(И Так в некоторых стран есть такой закон) прошло 20минимум максимум50-60 лет.Все Мужики станут ГЕЙАМИ,а как быть женшинам ? ага они же тоже могуть быть ЛЕЗБИ.Тогда они будуть друга и так БУДУЩЕЕ УМРЁТЬ.Все Конец Света ! ты етого хочеш ? чтобы мы оставили их в живые ? этих сынов шайтана? я лично сам если мне суждено жить на свете допустим до 80-85 до конца своей жизньи буду быть транцов!
(13 фев 2015, 17:14) (
0/
0)
[
0]
Adobe,
Транцы уже задалбали реально еще завлекають в это дяволское дело других нормалных людей
(13 фев 2015, 16:42) (
0/
0)
[
0]
[Rarity],
автор меня знаеть