(14 фев 2015, 16:15) (
0/
0)
[
0]
Я что неясно написал? Есть сайты новастные, есть оф сайт ДНР, публикуй их сводки с их сайтов на своем сайте, пускай читают люди, пускай узнают правду, можеш публикуй видео с других сайтов на эту тему. Я так думаю к тебе заходят не с одной России пользователи, есть и с других стран, чем больше мы распространим новастей и видео оттуда тем лучше.
(14 фев 2015, 16:05) (
0/
0)
[
0]
ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ,
Себе бан поставь, а там где мужчины говорят, молчи.
(14 фев 2015, 16:04) (
0/
0)
[
0]
Присоеденяйся брат, мы порбедим.
(14 фев 2015, 15:55) (
1/
0)
[
1]
Я живу в Сибири, многое хочу понять. Понимаю, война на Украине, но одного не могу понять? Неужели там мужчин всего процентов 80, а остальные, те кто носят юбки? Просто тупо бегут в Россию, спасая свою некчемною жизнь, противно,, чмыри, это мое понятие. Родина и честь, это неделимо, покидая свою родину, ты теряеш честь, значит ты прос..... Помоему лучше умереть на своей земле, желательно с автоматом в руках, чем как сук... спосаться в братской стране. Бегут и жалуются как им плохо там жить, а не пробовали они снять юбки и надеть штаны, чтоб стать мужчинми? Всю историю Руси мужчина, это воин и его удел защитить свою землю, а не бежать как с…. Я знаю что в ЛНР и ДНР воюютмужчины со всей Украины, не говоря о добровольцах со всего бывшего СССР, и они хотят вернуться в свою облость как войны освободители, как когда - то их деды и прадеды, я их полностью поддерживаю. Честь и слава им и их помыслам. К сожалению я сейчас годен только в партизаны, но душа моя там где воюют мужчины. Но всеравно я свою войну я Украинской хунте уже обьявил и я надеюсь что среди нас, мастеров, найдутся мужчины которые обьявят войну этой хунте. На наши сайты заходят пользователи со всех стран и если мы будем писать то что сейчас творится там, в ЛНР и ДНР в реале, а не то что хотят в Киеве, это будет наша война. И если те кто сейчас как быдло идет под пули ДНР-овцев и ЛНР-цев повернут свои автоматы против тех кто отпровляет их умирать в этой несправедливой войне, за каких-то парашенко и их клики, во благо большого брата в лице США, это будет наша большая победа. Честь и слава народу земли Русь, нет среди нас не Русских не Украинцев, мы один народ, МЫ “РУСИЧИ “ и не одна сук… не сможет разорвать нас на частим.