(17 фев 2015, 21:12) (
0/
0)
[
0]
anti_dot,
У меня тоже мать - медик, конкретнее терапевт, отец - врач скорой помощи, тетка - хирург, это далеко не все родственники, но далее продолжать нет смысла)
...
"при не большой температуре организм начинает защищаться(слова мой матери медика)"
Все верно , а температура как индикатор. Разумеется при повышенной температуре организм борется с инфекцией менее интенсивно.
"при ддос-атаке включается антиддос))"
Это достаточно сложный и многогранный вопрос, чтобы анализировать подобный процесс в общем
(17 фев 2015, 20:56) (
0/
0)
[
0]
anti_dot,
Ну я не совсем соглашусь. Небольшую температуру действительно не стоит сбивать, 37 - 37,5 градусов, в этих пределах, но то что она помогает бороться , нет конечно, температура - это реакция, а не действие. Это вот например как DDos -атака на сервер, сервер борется, нагрузка возрастает, рост нагрузки помогает? Логично , что нет.
И в тоже время плохо, когда температуры нет , это говорит в первую очередь о том, что организм ослаблен.
Кстати, СПИД чем и страшен, что уничтожает имунную систему, а как следствие человек может умереть от того же ОРЗ
(17 фев 2015, 20:44) (
0/
0)
[
0]
XxxDIABLOxxX,
Разумеется, это же химия, притом на слизистую попадает.
Да и капли не лечат, они лишь поверхностно снимают воспаление
(17 фев 2015, 20:34) (
0/
0)
[
0]
XxxDIABLOxxX,
Температура - это следствие борьбы организма с какой-ли бо инфекцией, не обязательно простудной. При том же аппендиците тоже у человека может подниматься температура
(17 фев 2015, 20:23) (
1/
0)
[
1]
XxxDIABLOxxX,
Типичные симптомы гриппа, бронхита или ОРЗ, но в любом случае в больничку надо, врач разберется