{% else-1 %}
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:49) (0/0) [0]
Что-то креветок захотелось,блин.(
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:48) (0/0) [0]
*
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:40) (0/0) [0]
Мандариныч, Без разницы *
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:38) (1/0) [1]
Мандариныч, Было видно,как в нём умерает жизнь. Когда вода начала закипать он пытался выбраться из костюли. Он чувствовал,что пришла его благородная смерть: умереть на моей тарелке..Его глаза закатились,усики в последний раз дрогнулии и..............................................пРиШёЛ ЧАК НОРРИС и спас его!!
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:35) (0/0) [0]
Мандариныч, Короче,ешь мороженные *
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:29) (0/0) [0]
Я когда рака готовил,было очень жалко его живым варить..было видно,как он сдыхает от температуры... *
Adobe * 22.64
(21 ноя 2012, 20:26) (0/0) [0]
поставь на огонь кастрюлю с водой, при закипании посоли, закиинь креветки, отвари (минут 10 кипения). Потом откинь креветки на дуршлаг, когда вода стечет - очисти их, отрывая голову а потом снимая панцирь. На горячую сковороду налей немного масла, очисти среднюю луковицу, мелко нашинкую и обжарь на масле до золотистой корочки. затем добавь креветки и через десять минут добавь мелко нарезанную зелень, отдельно отвари рис, и подавай выложив рис на круглйю тарелку, а в середину клади креветки с луковым соусом. Удачи!!!!
  • 1 из 1