{% else-1 %}
(7 мар 2015, 16:47) (0/0) [0]
По SQL-инъекции писать статью? Или все знают?
(7 мар 2015, 09:55) (0/0) [0]
Reptile, Оффтоп прекращай.
(7 мар 2015, 09:36) (0/0) [0]
pullo, http://habrahabr.ru/post/235117/
(7 мар 2015, 09:17) (0/0) [0]
Reptile,
Это он сам так о себе сказал?

http://hashcode.ru/users/24996/bastian
Уважение/рейтинг/карьера 3,670к указан под граватором.
[cit]Я говорю то, что видел и знаю сам, этот герой мамкин себя ведет как идиот, и своим гнилым базаром он бы в реале только инвалидности добился, хз.[/cit]
Это взрослый и образованный человек, который научился жить сам, потому что родителей уже у него нет.
И это он еще кого-то учить пытается, жесть, я даже хз, кем он там себя дома возомнил.

Чтобы всё знать, нужно всегда прислушиваться к мнению/критики людей, которые добились больше, чем ты.
Благо, на профике таких немного, вот Бастиан этот, да ты еще тоже такой же, кажется

Конечно. Я тоже как и он работаю с фреймворками, пишу читабильный код и т.п. Ты прав - таких людей как я и он здесь мало.
(7 мар 2015, 09:03) (0/0) [0]
pullo,
Плейсхолдеры — это плохо. Вспомогательный текст внутри полей ввода затрудняет работу с формой, поскольку пользователю приходится запоминать содержание плейсхолдера каждого поля.
Кроме того плейсхолдеры создают дополнительные сложности для людей со зрительными и когнитивными нарушениями.
(7 мар 2015, 07:59) (0/0) [0]
Reptile, Ты бы рот прикрыл. Ты с ним лично знаком, чтобы о нем так говорить? Он Backend разработчик с опытом работы 6 лет, участник Сети знаний с рейтингом 3.7к, а чего добился ты?
P.s: уважение к старшим(речь идет не о возрасте) имейте.
(6 мар 2015, 23:32) (0/0) [0]
Rakovskiy, http://profiwm.com/forum/thema62512

P.s: хотел помочь, но nazar посчитал, что лучше находиться в свинском обществе и закрыл тему.
(6 мар 2015, 22:33) (0/0) [0]
donttime, Они походу, увидев адаптивный дизайн, думают, что это вап-сайт. Хотя о чем можно говорить, если тут всего пару человек арендуют сервера и работают с фреймворками, а остальные как заметил сидят на хостингах с DCMS и ещё хватает совести его советовать другим.
(6 мар 2015, 21:26) (0/0) [0]
Rakovskiy,
1. У меня по-русскому 5 в аттестате и мне не приятно читать посты, которые поганят мой родный язык.
2. Карьера на ХэшКоде - это тоже самое, что здесь, чем выше BL, тем лучше + там я смогу получить качественные оптимальный ответы от программистов и читав вопросы других пользователей и ответы к ним расширять свои знания.
3. А что я получу здесь? Неграмотную речь и ненужные знания говнокода.

В жизни нужно жить плюсами. Приведу пример из своей жизни:
Я учусь в институте. Большинство однокурсников думает лишь о том, как бы быстрее с лекции домой свалить. Теперь проанализируем это:
+ от того, что я свалю домой
¤ высплюсь, получу кайф
+ от того, что я буду посещать все лекции
¤ получу новые знания, которые пригодятся мне в жизни
¤ получу диплом и специальность
¤ хорошая характеристика в личном деле.
4. Админ-состав считает себя лучше других, высокомерные, ну окей, пускай теперь сами помогают другим.
5. Сравни сайты пользователей ХэшКода и сайты пользователей профика. И сделай вывод, где лучше пользователи знания получают.
(6 мар 2015, 20:18) (0/0) [0]
donttime, Я уже всё понял. Сейчас с последним заказом закончу и на ХэшКод уйду, здесь делать нечего. Там хоть себе карьеру сделать можно, а тут...надоело уже видеть этот гкод и тупые тексты людей.