(28 мар 2015, 13:48) (
0/
0)
[
0]
bejsser, вот тут я не буду добр, так как когда сам себе искал перерыл кучу форумов и сайтов, но так и не нашел ничего путного. В итоге взял установщик винды у друга )))
(28 мар 2015, 13:44) (
0/
0)
[
0]
bejsser, так что же это у тебя ноут диски не читает и флешку? И как тебе поможет диск с драйверами который выше предлагают купить если у тебя ноут не читает диски?! Может имеет смысл тогда заново переустановить винду, только не ту что ты установил а скачать новую
(28 мар 2015, 13:38) (
0/
0)
[
0]
bejsser, dvd покупай, но смотри чтобы она было более 10 гб, иначе не сможешь записать на нее всю программу.
у меня была точно такая же проблема, только у меня был рядом еще комп с инетом и работал usb вход, я скачал drp lite версии и установить ее на ноуте на котором не было драйверов, он мне вызов список драйвера которые не установлены на ноуте я скачал только драйвера сетевой карты установил их на ноутбук, а уже с ноута скачал полную версию программы и обновил остальные недостающие драйвера
(28 мар 2015, 13:32) (
0/
0)
[
0]
покупаешь болванку, идешь к другу и скачиваешь у него с интернета drp он весит около 10 гигабайт, поэтому и болванку нужно купить соответственно. Приходишь домой вставляешь ее в дисковод запускаешь программу и она сама тебе установить и обновить все драйвера
(28 мар 2015, 13:29) (
0/
0)
[
0]
рядом есть второй комп или ноут с интернетом?