(1 апр 2015, 19:31) (
0/
0)
[
0]
~AL~, Всегда пожалуйста. Обращайтесь =)
(1 апр 2015, 19:30) (
0/
0)
[
0]
Kitten, немного не так. Unlimited - это значит, что без учета. Только вот..... На примере места..... Типа: "мы не будем считать занятое Вами место. Совсем совсем не будет. Только если Вы не будете на нем размещать:
а) фото
б) видео
в) музыку
которые придуманы/созданы не Вами".
В итоге для среднестатистического бездарного юзера из СНГ и размещать то ничего нельзя. Рассказики? Блог? Да. Не вопрос. Но смысл тогда платить за "анлим" когда 5-10Гб хватит "за глаза"?
То же самое с трафиком... да, все верно:
"мы не будем считать Ваш трафик (цифры Гигабайт). Но только пока Вы не превышаете X % от нашего канала".
И как правило все это есть. Все это описано и очень подробно. В ТоСе (Terms Of Service). Проще говоря правилах размещения. Которые у нас никто не читает вообще никогда. Видят "анлим" и все. Башню сносит от халявы. А халявы не бывает. Пора бы привыкнуть
(1 апр 2015, 19:16) (
0/
0)
[
0]
~AL~, зависит дуплекс или фулдуплекс. Про пиар: я специально указал, что это не является чудом в наше время. Я бы даже сказал: стандарт. Учитывая, что DDoS в сотни Гигабит уже не новость. Но суть даже не в этом. Суть в том, что в указанной в прошлом сообщении конторе, канал гигабитный (по крайней мере по зявляению). так что ничего удивительного в 4Тб нет
(1 апр 2015, 19:11) (
0/
0)
[
0]
barmen65,
потому что это нормальный их подход. У них менталитет такой: заказал и забыл. И пока можешь оплачивать - работает. Когда не сможешь - сам скажешь и отключат. Это у нас привыкли: заказал и свалил. Хостер сам потом блокирует по окончании срока. Там иначе
(1 апр 2015, 19:08) (
1/
0)
[
1]
~AL~, Откуда информация про 100Мбпс, а не 1Гбит? Или может там идет "клауд" подход. У нас, например, и 10Гбит/сек можно "растянуть" канал клиенту (ибо подвод 2x10) и это не является каким-то чудом нынче. Также может трафик шел в обе стороны. Без графиков это гадание на кофейной гуще
upd:
нашел на сайте:
---------
Сервера, размещенных на гигабитных каналах связи. Тест скорости Вы можете произвести по адресу
http://lg-ams.gigespace.net/
---------
так что проблем вообще нет
(1 апр 2015, 17:45) (
0/
0)
[
0]
Witalij Davos,
Нормальная практика европейских (а особенно Американских) контор. Никто так не делает. Дают работать, а потом выставляют счет. Раньше в Burst'e вообще было: если сервер вручную на cancel не поставлен - он будет работать, а деньги будут списываться с твоей карточки автоматом (так как первый раз ты оплатил же, значит данные дал). Это обычный их подход. Все нормально. Это у нас к другому сервису просто привыкли
(1 апр 2015, 17:43) (
0/
0)
[
0]
[STEM],
На заборе тоже написано. TOS читали? Там сто процентно есть пункт, что трафик НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, НО СВЕРХ N TB оплачивается отдельно. Вот я более чем уверен, что кк-то так сделано. А у нас народ же такой себе.... увидели "уау... безлимит! буду качать миллиарды террабайтов за 5 баксов", А вот фигушки