Доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию журнал, который пригодится каждому PHP-новичку. Немного познакомлю Вас с ним. Ну во-первых, на данный момент доступен для скачивания третий номер журнала на платформы Java и Android. Во-вторых, продукт полностью бесплатный, и свободно распространяется по Сети. Я не обещаю, что прочитав журнал, Вы сможете свободно программировать на PHP, нет. Самый главный учитель в этом пути — Вы сами. Есть люди, которые научились программировать на PHP методом \"тыка\". Таких людей я уважаю, но сам учился по учебникам.
Как я уже писал раннее, журнал доступен для пользования только на двух платформах. Если Ваша ОС отличная от этих двух, то тогда советую Вам посетить наш
официальный сайт. На нем Вы можете читать весь журнал в режиме OnLine. Также, на нем будут выкладываться все Alpha и Beta-версии, публиковаться самые свежие новости о ходе разработки новых версии журнала.
Скачать на Java »
Скачать на Android »
Теперь, хотелось бы рассказать Вам о команде нашего проекта.
Главным разработчиком журнала являюсь я. На мне лежат такие обязанности, как: написание уроков, разработка Java-версии журнала, соразработка Android-версии журнала, поиск статей, а также тестирование новых релизов на Java и Android.
---
Главным разработчиком Android-версии журнала является, человек, известный в Сети как \"ValekS\". На нем лежат такие обязанности, как: разработка Android-версии журнала, а также тестирование новых релизов на Android.
---
Дизайнером Java и Android-версии журнала является, человек известный в сети как \"Vangog\"
---
Полный список лиц, участвующих лиц в разработке и усовершенствовании проекта, Вы сможете просмотреть
здесь.
В скором времени, планируется к выходу в свет PDF-версия журнала. Это такой маленький секрет, которым мы, разработчики, делимся с Вами.
Если Вам не безразличен проект, то Вы можете помочь ему финансово, в виде денежного эквивалента WebMoney.
Кошельки:
R166275265750
Z211772039128
U419023280053
B424847787541
Спасибо за внимание! Удачи Вам, во всех начинаниях.