{% else-1 %}
(18 апр 2015, 23:33) (0/0) [0]
Witalij_Davos, Я из всей беседы с вами извлек только одно:
"Мне это не нравится и так не должно быть"
(18 апр 2015, 23:26) (0/0) [0]
Witalij Davos, Я юзал через rootpanel следующих регистраторов:
- reg.ru/2domains
- R01
- Directi
- InternetBS
- UkrNames
Это то, что сейчас вспомнил. Все работало в авто-режиме.
Что юзаете Вы, я не знаю, да и не хочу знать.
Я уже неоднократно говорил, не нравится - не используйте, не вижу в этом проблемы. Да и дорабатывать биллинг можно не только через rootpanel, если у вас открытый код
(18 апр 2015, 23:22) (0/0) [0]
Witalij Davos, "50$ в год. А в rootpanel отдай 400$ и за каждое обновление еще по 10$. А обновлений в год более 5. Что уже играет большую разницу."
У вас плохо с арифметикой. Опять же , читайте:
http://whmcs.com.ua/products/
$324.95 + 50$ за каждый последующий год.
Да, и зачем было брать версию с открытым кодом, если вы ничего с ней не делаете? Люди берут ее с целью доработки своими силами. Купите закодированную и обновляйтесь за 2$, итого - 10$/в год.
Кто виноват в том, что вы не можете рационально использовать бюджет?
---
"Далее. Версия 2.0.2 и 2.0.3 были оплачены на 70% мной. Все заказы на доработки были оплачены мной. И каждая доработка стоила мне примерно в 30$ . Понимаете в чем разница да? Я доплачиваю разработчику за разработку дополнительных функций которые в итоге получают все за дополнительную стоимость."
Понимаю, только кто вам виноват?
Закажите у другого программиста ,чтобы он сделал специально для вас. Политика rootpanel подразумевает , что заказанные доп.модули войдут в общий релиз. Никто этого не скрывает.
Правда есть такая возможность заказать "авторский модуль", который будете использовать только вы, но это будет значительно дороже.
--
"
Ну и также добавлю что он не одну доработку еще не сделал бесплатно, это насколько известно мне. Поэтому вы платите за обновление, за которое люди платили деньги, чтобы получить данную функцию себе."
А вы ожидали , что за 30-40$ в год он для вас будет мемуары писать?
Да, и не правда это. Пожелания всегда принимались, и многие реализованы бесплатно. Естественно кодить для вас персонально за копейки никто не будет и пора было это понять несколькими постами раньше, что я пытаюсь донести до вас, но к сожалению безрезультатно.
(18 апр 2015, 22:33) (0/0) [0]
Witalij Davos, " Я купил открытый код за 400$ , и еще должен каждое обновление а точней исправление ошибок оплачивать? Бред не правда ли?"
Это не бред, а политика проекта. Вы купили продукт , вам его предоставили, какие проблемы?
За 400$ вам персонально никто не будет "пылинки сдувать" , а php , это как математика , крутить можно по -разному.
Я например ничего не оплачиваю за исправление ошибок, потому что обновляюсь регулярно.
---
"В whmcs 340$ стоит вечная лицензия с бесплатными обновлениями"
http://whmcs.com.ua/products/
Читайте внимательно , а не между строк, трактуя под себя.
Копирну специально для вас:
" * В стоимость вечной лицензии входит обновление и поддержка в течение 1 года. Последующая поддержка и обновление (опционально) – $50/год."
---
"Если вы покупаете лицензию на cpanel вы получаете бесплатные обновление и исправление ошибок. "
Верно , но при этом вы оплачиваете ежемесячную или годовую стоимость лицензии, а не 400$ один раз с последующей , вечной поддержкой.
---
"У меня складывается впечатление что админ делает специально кучу багов, чтобы ему платили за обновление и исправление."
В чем проблема? Купите открытый код и дорабатывайте своими силами, привлекая своих специалистов.
(18 апр 2015, 22:02) (0/0) [0]
Witalij Davos, А вас кто-то просит платить за исправление ошибок?
Тут все написано за что вы платите:
http://rootpanel.net/versions.php
---
Вопрос в другом, если вы купили продукт и далее не желаете обновляться , то тут уж простите.
Вы ISP, DirectAdmin или Cpanel обновите, если у вас нет лицензии?
Или может разработчики отдельно для вас обязаны высылать багфиксы, потому что некогда вы соизволили купить их товар, а продлять теперь не хотите.
--
Да , и если на то пошло , то что rootpanel делает тут vicore.net?
Это же такая кака, судя по вашим словам.
(18 апр 2015, 21:17) (1/0) [1]
Witalij Davos, В том и заключается стабильность, что узкие места исправляются. А как вы хотели, чтобы их совсем не было? Такое даже в теории невозможно. Для того и обновления, чтобы улучшать продукт.
Не знаю какие у вас с ним проблемы, но я уже шесть лет использую, и критических нареканий у меня нет.
(18 апр 2015, 21:07) (0/0) [0]
OZZY, Если есть голова на плечах, человек просто купит нормальный, стабильный продукт и не будет изобретать велосипед.
В биллинге хранятся все важные данные , причем не ваши , а ваших клиентов, на безопасности нельзя экономить
(18 апр 2015, 20:54) (1/0) [1]
Паблик биллинг для хостинга - это зло. Если нет средств даже на лицензию rootpanel , то не стоит и начинать , так как с таким подходом они не появятся в процессе
  • 1 из 1