{% else-1 %}
(18 апр 2015, 22:46) (0/0) [0]
scorpion82, добавлю также что tld24 работает на половину автоматически, все остальные не работает, по причине криворукости разработчика rootpanel, а когда ему за это пишешь, в ответ получаешь сообщение - я могу это исправить, за определенную стоимость.

Тогда вопрос, за что я вообще плачу?
(18 апр 2015, 22:42) (0/0) [0]
scorpion82, 50$ в год. А в rootpanel отдай 400$ и за каждое обновление еще по 10$. А обновлений в год более 5. Что уже играет большую разницу.

Далее. Версия 2.0.2 и 2.0.3 были оплачены на 70% мной. Все заказы на доработки были оплачены мной. И каждая доработка стоила мне примерно в 30$ . Понимаете в чем разница да? Я доплачиваю разработчику за разработку дополнительных функций которые в итоге получают все за дополнительную стоимость.

Ну и также добавлю что он не одну доработку еще не сделал бесплатно, это насколько известно мне. Поэтому вы платите за обновление, за которое люди платили деньги, чтобы получить данную функцию себе.
(18 апр 2015, 22:22) (1/0) [1]
scorpion82, Я купил открытый код за 400$ , и еще должен каждое обновление а точней исправление ошибок оплачивать? Бред не правда ли?
В whmcs 340$ стоит вечная лицензия с бесплатными обновлениями. Жаль я ее поздно заметил, не брал бы это говно rootpanel которое только и может что работать с хостингом, и ничего больше.

Если вы покупаете лицензию на cpanel вы получаете бесплатные обновление и исправление ошибок. Так и везде. В rootpanel хочешь обновится, плати деньги. Хочешь исправить целую кучу багов которые сделал админ, плати деньги.
У меня складывается впечатление что админ делает специально кучу багов, чтобы ему платили за обновление и исправление.
(18 апр 2015, 21:58) (0/0) [0]
scorpion82, В таком случае почему я должен платить за исправление ошибок?
В любом другом продукте, ошибки исправляются и бесплатно предоставляется клиенту, потому как это ошибка по причине разработчика, а не по причине клиента.
(18 апр 2015, 21:09) (0/0) [0]
scorpion82, Я могу поспорить с тем что rootpanel стабильный продукт.
Для хостинга он да, хороший, больше не под что не подходит.
Я на своем опыте уже очень много проблем с ним повстречал.
Да и платить деньги за обнову, где 99% это исправление ошибок биллинга. Не считаю лучшим вариантом.
  • 1 из 1