(24 апр 2015, 06:02) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku,
Давай метни ещё стрелку, не сходи с темы
Какие стрелки?

Ты назвал мой сайт "гавно сайт", у меня нет сайт, получается ты школота, которая не отвечает за свои слова. Я в этом не сомневался.
Кто тут ноет? опять же не метай стерлки, купидон прям
Кто ноет? Ты ноешь:
а если у меня вооще выключена поддержка JS? Таким образом будет запорот весь вид сайта
(23 апр 2015, 20:20) (
0/
0)
[
0]
Кидорас,
Это за городом?
P.s: давай дальше в л/с, а то только сейчас на раздел взглянул, а он не в оффтопе.
(23 апр 2015, 20:06) (
0/
0)
[
0]
(23 апр 2015, 19:37) (
0/
0)
[
0]
VarrkaN,
С какого хера та две? Мы получаем только одну, если JS включен то получаем страницу с JS, если выключен, то получаем страницу с PHP.
(23 апр 2015, 19:33) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku,
Наtsunе Мiku: лол... причём тут гугл? ты не сравнивай член с пальцем
А при том, что нужно анализировать работу крупных сайтов, так будет более удобнее добиться производительности своего проекта.
100 ссылок в JSON формате, где н6е токо ссылка а её имя и прочее это уже не мало
http://www.cleverscript.ru/index.php/javascript/mootools/24-random#.VTkcPByzwec
У крупных сайтов и система подгрузки библиотек другая, не то что у твоего маленького гавно сайтa
А ты знаешь, что пустословят только лохи? А слово мужика, это не слово лоха. Го ссылку как ты сказал на мой "гавно сайт" или ты лох?
у меня нет возможности подключить кабельный
Че ты жалуешься? В этом кроме тебя никто не виноват. Да и "нет доступа к кабельному в городе" быть такого просто не может.
<nosript>? а зачем мне слышать если я занимаюсь Back End разработкой?
Ну ты ведь начал ныть как пятнадцатилетняя девочка: "А что делать если у пользователя выключен JS?". Я тебе и объяснил, что делать.
(23 апр 2015, 18:07) (
0/
0)
[
0]
#FWLone,
Ты че в какой-то деревне живешь? В городе или даже в районе максимальное расстояние до кабеля подключения не больше 10км.
(23 апр 2015, 18:01) (
0/
0)
[
0]
Кидорас,
Если случайная строка имеет криптографическое значение, то да наверное лучше выбрать серверную сторону с использованием железного генератора, но пока не разберусь не отойду от своего мнения. Завтра буду дома и проверю скорость выполнения рандома на клиентской и на серверной стороне.
По поводу array_rand, спасибо. Я хоть ни разу еще ничего рандомного не делал, но на будущее будет полезно.
(23 апр 2015, 17:52) (
0/
0)
[
0]
#FWLone,
Какие оскорбления. Это факт. Просто реально зачем себя насиловать используя плохой интернет? Лично меня раздражает, когда страницы 3 часа грузятся. Не легче заплатить 1000 руб. и наслаждаться хорошей скоростью? А если денег нет, то не зачем кричать о плохом интернете, ведь в этом не мы виноваты.
(23 апр 2015, 17:48) (
0/
0)
[
0]
VarrkaN,
Для таких случаев есть тег <noscript>. Контейнер <noscript> показывает свое содержимое, если браузер не поддерживает работу со скриптами или их поддержка отключена пользователем.
Т.е пользователь заходит на страницу, где рандом выполняет JavaScript и если у пользователя не поддерживается или отключен JS то при помощи <noscript> можно пользователю поменять локацию на место где рандом выполняет PHP.
(23 апр 2015, 16:59) (
0/
0)
[
0]
Hatsune Miku,
Что? ты совсем болен? кто мне тыкал про оптимизацию то? ты же умный у нас
Если есть возможность, то лучше выполнять действие на клиентской стороне дабы лишний раз не нагружать сервер. Смотри, на странице где рандом, находится 1000 человек = пыхтит сервер, т.к он обрабатывает запросы от этой 1000 человек, а если использовать JavaScript, то сервер отдыхает, а запрос выполняет для пользователя его браузер.
а теперь передай громадный массив JS скрипту
Ахаха, 100 ссылок громадный массив? Если сложить все библиотеки, которые использует Google и другие крупные сайты понимаешь какой объем данных получается? (Мегабайты данных)
представь если у меня инет дно, сколько времени будет грузится страница не считая самого кода на JS?
Ещё раз повторяю, библиотеки Google весят мегабайты и лично у меня его страницы долго не загружаются. По-поводу плохого интернета, он у тебя такой потому что ты дно-нищеброд, который не может себе позволить подключить кабельный интернет.
а если у меня вооще выключена поддержка JS?
Детка ты про <noscript> хоть слышала?