(29 апр 2015, 11:52) (
0/
0)
[
0]
Vol"jin,
Да. Ну с локтя тоже не слабо
(29 апр 2015, 11:35) (
0/
0)
[
0]
ironmans,
Вот касательно "сила у тебя выше" я и имел в виду массу удара) за тайский увожаю. Сам не занимался и безумно люблю наблюдать поединки. Ну тогда ты сам меня понял.. ибо таец при своей массе в 70-75кг ато и меньше проломит того же Валуева.
(29 апр 2015, 11:31) (
0/
0)
[
0]
Короче можно долго спорить. Я сравнил результат качалки и результат простых упражнений ибо и там и там проводил время в 2012 - качалка, в 2013 просто уличное баловство. Моя анотомия тела позволила добиться удовлетворительных результатов от улечного баловства. А ктото телом более расположен к тренажерам. В данном случае как заметил один из постов выше "стероиды - это тестостерон", сыграло роль именно к-во тестостерона в организме. Ну еще жизнь, керпичи, вагоны, стройки наверное дали выносливости. Что тоже не маловажно при увлечениях спортом.
Выгрузи и загрузи два-три ЗИЛа с песком в одну лопату и завтра у тебя будут болеть мышци так же как после недели безвылазных упрожнений на тренажерах
(29 апр 2015, 11:25) (
0/
0)
[
0]
ironmans,
Увеличиваем нагрузку и всё. Неделю 50 а если чувствуешь что не устал - продолжай пока одна из рук(часто левая) просто не сможет поднять массу и прогнется под ней от истощения. Вот мы и добились новой боли в мышцах а значит и разрыва мышечных тканей. Их восстановленые и происходит новыми наростами. При этом никакой нагрузки на внутрение органы в отличии от штанги к примеру
(29 апр 2015, 11:21) (
0/
0)
[
0]
Vol"jin,
А ктото просто хочет быть любимым. И именно у него всё получается как нужно
Я в качалке с челом познакомился. Масса 140кг. Он качек, но его тело не позволило ему добиться результатов Шварца, того же Батисты и еще когото там из качков что я знаю. Ибо рост его 1.7 на такой росн максимальная масса тела не более 75кг. Возьмём же всем известного Швартса. Рост 2.1 или 2.2 не помню точно его рост в его 19 лет. Результат - это его тело. Вот мой вывод. Так же.. на мой взгляд что толку от рельефов или массы когда не поставлен удар и нет массы в самом ударе? Качки давно не внушают никому страх. Потому как альтернативу бодибилдингу я предпочел бы тайский или английский бокс. У тайца удар с колена в присяде больше тонны. Этого хватит что б отбить всё что под рёбрами. Практичность применения тела превосходит мышечную массу.
(29 апр 2015, 11:14) (
0/
0)
[
0]
MeXaHuK,
Всегда рад
(29 апр 2015, 11:12) (
0/
0)
[
0]
ironmans,
Я не слова не сказал про импотэнцию и тп. Я сказал что это мусор
(29 апр 2015, 11:09) (
1/
0)
[
1]
ironmans,
А кто тебе сказал что я набрал жировой массы? Я наоборот слил 8кг лишних. А в местную тренажерку ходил тупо ради арма с качками. Когда есть желание - твоё тело тебе поможет без всяких каш, протеинов и тд. Какой толк ходить как накачаный слон? Если можно укрепить всё тело и получить нужный рельеф простыми упражнениями. Тело должно быть пропорционально! Изза этой непропорциональности и появился миф о маленьком писюне у качков. Хотя писюн не уменшается от перекача, но и не растёт вместе с мышцами. Короче я тебе просто скажу одно, я не уважаю бодибилдеров как людей и всё. Так же как и тебе наверняка не нравится что я на пиве подкачался. Но пиво - это просто синька. Которую ты вечером пьёшь, а по утряне дрожи перерабатываешь не в живот сидя на очке а туда куда нужно. Спорт должен приносить удовольствие каким бы он не был. А все ждут результат от него до того как начинают заниматься
(29 апр 2015, 10:54) (
0/
0)
[
0]
ironmans,
Весь этот мусор просто облегчает жизнь перекачаным балбесам. И дает стимул иногда вместо качалки посещать работу
Я на пиве с турником за три месяца вырос больше чем дрыщи на протеине в тренажерке
(29 апр 2015, 10:52) (
1/
0)
[
1]
Goodmaster,
Такие животные проживут больше тебя