(4 май 2015, 23:00) (
0/
0)
[
0]
Hoy Mo,
как авторизация через вк относится к компиляции php кода и "дисемблеру" так называемому? и ещё - при компиляции (допустим Java) код преобразуется в бинарник, но ни как не в ассемблер
(4 май 2015, 22:57) (
1/
0)
[
1]
Hoy Mo,
ох мой бог, ты свой сайт видел и его верстку? Или ты слеп или дальтоник, от такого сочетания цветов блевать охота. Вообщем то все с тобой ясно бабенка базарная
(4 май 2015, 22:53) (
0/
0)
[
0]
Hoy Mo,
loooool

я угараю с тебя "том же
программировании API VK", это новый язык? Нет, это просто интерфейс с заготовленными классами, функциями и т.п.
(4 май 2015, 22:52) (
0/
0)
[
0]
Hoy Mo,
Ломай, у тебя есть час, если не взломаешь, автоматом признаешь что ты балабольщина
syp.creawap.ru
(4 май 2015, 22:51) (
0/
0)
[
0]
Hoy Mo,
бред ты несешь. И на всякий случай - флеш хранятся в формате swf, а не exe
(4 май 2015, 22:41) (
0/
0)
[
0]
Hoy Mo,
upkeo, это сайт кидка butter на старом движке. Я говорю про тот на который дал тебе ссылку. Далее, что мне от твоего когда в котором даже комментарии тупо расставлены и тупо инклюдятся файлы? + на скрине посмотрел названия файлов и угорнул - windows.exe - окно.exe лол, и расширение окуенное, у тебя скрипт это скомпилированное приложение? Да соединение с БД не лучше называется sys32.exe только на 32-ух битных системах файл откроется или он сам 32-ух битный? Что за бред? Какие то rootУдалён это просто сверх бредятина. Это случаем не ты снимался в мухтаре и вычислял по IP преступника через cmd и команду ipconfig
(4 май 2015, 22:14) (
0/
0)
[
0]
Hoy Mo,
трололо, если ты сменил архитектуру скрипта и названия папок и переменных, то это не самопис + они просто на просто визуальных похожи. А если утверждаешь что без дыр, вот ломани syp.creawap.RU (офф пример, чисто двиг стоит)
(4 май 2015, 22:04) (
0/
0)
[
0]
(4 май 2015, 22:02) (
0/
0)
[
0]
Ужс, старая версия жи в добавок + зачем сделал расширения типа /otz.html (точнее не расширения, а подмену), тем более не работает,не удивлюсь если там xss докуя...
(4 май 2015, 21:57) (
0/
0)
[
0]
Смысл изменять названия папок, ломать всю архитектуру сайта и менять расширения картинок на .exe?