(4 май 2015, 23:09) (
0/
0)
[
0]
Mobile,
какой еще левый сайт то мой сайт да на мобиле но на него нет модулей и все свое стоит! и сайт по отличию от твоего говна хотя ты ранее ой как пользовался моими услугами если суп твой сайт, по раскрутке, а сейчас мне тут поешь чтото в следующий раз хрен тебе как все будешь бабло платить а не партнерство клянчить!
(4 май 2015, 23:07) (
0/
0)
[
0]
Mobile, от вопроса не отходи отвечай за базар на 36 пост, го доки и го подтверждение, что у тебя лучше и валиднее иначе ты балабол малолетний, который за базар ответить не может!
(4 май 2015, 23:06) (
0/
0)
[
0]
Mobile,
во первых за базар ответишь, кто кто так это ты малолетка базарь малышь прощк недоросла еще понел, че мне тут тебе малышне обьяснять если по факту я использую разные методы именно нестандартные после которых ты себе голову сломаешь гадать как и чтоэто везде всё по чуть пригождается, а вот ты туп реал, если выучил <?php print'даун'; ?> более ты ничего не знаешь и не говори мне типа ты мега пупс если ты туп как валенок
(4 май 2015, 23:03) (
0/
0)
[
0]
Mobile,
гадай мне пофиг как и что но факт код валиден и работает на ура!
(4 май 2015, 23:02) (
0/
0)
[
0]
(4 май 2015, 22:59) (
0/
0)
[
0]
Mobile,
да вот ты малолетка штопаная, ты сначало напиши хотябы фрейм прогу к апи а потом уже пищи ты даже не щнаешь что такое action, script
(4 май 2015, 22:55) (
0/
0)
[
0]
Mobile,
слышишь мне твое говно и нахрен не всралось, чтоб его еще время тратить, от того что я его снесу нечего не симею, так что иди со своим говном подальше, и тема вообще Вам халява, а тут срать в теме! Если чтото умеешь чтожи до сих пор не смог ничего стоящего сделать плюс сайт говновалидный у тебя ахаха! даже простые теги под валидность слабо сделать сайт лицо автора, а если сайт корявый то и автор сайта такойже!
(4 май 2015, 22:53) (
0/
0)
[
0]
его можно перекомпелировать в ехе это 2 секунды ида прогой к примеру на дисасамблере вот почитай прежде чем говорить чтото тупое
https://vk.com/dev/openapi
(4 май 2015, 22:51) (
0/
0)
[
0]
я одно скажу если тут Вы все такие умные то сделайте простую онлайн игру в вк и после я скажу, что Вы профи, а так на словах все герои ,а на деле так. если у многих метод свой, то у меня свой по крайне мере он плюс даёт скажем в том же программировании API VK
(4 май 2015, 22:49) (
0/
0)
[
0]
TaHi4kA,
а чё у Вас же сайт мего а дыр куча, че ж на халяву не пообщаться с левого ака!