(19 май 2015, 13:48) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Ну уж простите, конкурс не для моей какой-то выгоды. А чисто для данного сообщества. На нет и суда нет;-) Чуть подумаем и обязательно сделаю как ты посоветовал
(19 май 2015, 13:45) (
0/
0)
[
0]
эхкилер, Было пару задумок, на рекламу спонсорского проекта + конкурс хотел проводить не однократно. Каждый участник получал какой-то приз. В моём случае участников только 10. 3 из 10 получают денежные призы, а остальная часть всякие мини-призы. Остальное в лс, а то щас подозреваю будут глодку рвать
(19 май 2015, 13:41) (
0/
0)
[
0]
Я всех вас понял, спасибо за внимание
(19 май 2015, 13:40) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Долго ехать до центрального офиса. А при получении карты у меня не было времени на это
(19 май 2015, 13:38) (
0/
0)
[
0]
Виджик, О боже. В темах только и наблюдается фразы "Тупо, мат, оскорбления" так-то не для себя делаете, в для общества в котором вы так скажем живёте
(19 май 2015, 13:36) (
0/
0)
[
0]
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО,
Деньги есть, если ты дочитал до конца, то мог бы понять я просто напросто не могу пополнить киви своей картой
(19 май 2015, 13:31) (
0/
0)
[
0]
В общем нужен спонсор для конкурса.
Конкурс первый и сумма розыгрыша мала всего 60 руб.
На мой взгляд конкурс очень даже интересный, в нём может победить каждый.
Текст конкурса уже написан, и всё в нём объяснил.
Спонсор нужен для приема платежей и выплат победителям.
Если кого заинтересовал и он готов спонсировать первый конкурс, то пожалуйста в почту, всё подробно распишу.
Также нужен дизайнер, для оформления нужных элементов конкурса, без которых он не может быть проведён.
Я примерно посчитал и нужно:
10 изображений с определённым тестом, дизайном и размером 250х250.
20 простых иконок размером 30х30.
2 информационных плаката.
Всё по чёткому заданию, от размера шрифта до расположения каждых элементов.
Если что-то непонятно, спрашивайте.
Сам конкурс будет в секрете, так как я его хочу провести достойно и увлекательно.
Ах да, Вы не знаете каких-нибудь сервисов где можно при помощи карты СберБанка пополнить киви кошелёк? Моб. банк к сожалению не подключен.