(22 май 2015, 14:00) (
0/
0)
[
0]
Автор Крой тему и плюнь на всех! Если тебе кто то чето скажет просто скажи что они мои посты тут в теме читали! Тут только 1 чел виноват это кзар, он специально тебя ввёл в заблуждение!
(22 май 2015, 09:20) (
0/
0)
[
0]
CZAR,
Не оффтопь лол
(22 май 2015, 09:19) (
0/
0)
[
0]
CZAR,
Не удивлён
(22 май 2015, 09:03) (
0/
0)
[
0]
CZAR,
Правельно зделал. Ибо он должен быть уверен что его сайт не слили. Но ты после всего этого написал что ты имел введу слил адрес сайте а не бек. А вообще у нас тут слово * слил сайт* это значит слил бек сайта. Ты это прекрасно знал. Ещё раз скажу автор все правельно зделал. Ибо пусть Витя скажет что ты ему слил бек или адрес. Если же адрес слил, то автору нужно извиниться перед мики, а против тебя написать прету мол ты ввёл его в заблуждение. Хотя тут же ты оправдание найдёшь мол я не писал о сливе бекапом. Кароч все ясно я сказал. Ты просто автора ввёл в заблуждение! И думаю сомной многие согласятся
(22 май 2015, 08:40) (
0/
0)
[
0]
CZAR,
Я смотрю ты любишь всегда
пихать. Оно и видно что ты
слово *слил* любого человека доведет до мысли что его сайт слили. А в его ситуации к его сайту имел доступ мики. Он и должен уточнить он сливал или нет. Он таки зделал. Мики сказал не сливал. Да ты не говарил что *мики* слил. Но ты тоже отвечай за слава *слил*. Как я видел ты ответил за это слово таким образом * я слил Витьке линк сайта, а не по технический* чтож ты чист как вода хотя тупо отмазался. Сразу не мог сказать? Видно не мог
так вот я и пишу автору что бы он уточнил у Витьки каким образом ему ты слил. Насчёт клеймо я тут против автору не вижу клеймо!!! Это тебе надо клеймо за то что ты ввёл автора в заблуждение написав о сливе сайта.
Добавлено 22.05.15 в 08:43:51:
Ах да все я тут не буду оставлять сообщения ибо нехер мне тут с вами спорить. Мне пох кому клеймо будет. Я просто написал моё мнение и думаю я правельно все сказал. Удачи.
(22 май 2015, 08:20) (
0/
0)
[
0]
CZAR,
Смотрел. Ты написал не технический после того как мики создал тему
(22 май 2015, 08:12) (
0/
0)
[
0]
CZAR,
Вроде да самый умный
А где он тебя клеветал? Или где он мики клеветал?
Ах да если бы ты не был бы
ты ему сразу сказал бы что слил адрес сайта! А не довелбы до такого темы.
(22 май 2015, 08:04) (
1/
0)
[
1]
Chainsaw, тут непонятно. Ты иди к Витьке и спроси каким образом ему слил CZAR сайт твой. Если он честно ответит бекапом слил или линком. Если бекапом то тут виновен оба кзар и мики, а если же слил линком, то тут нужно просто обговорить ситуацию с мики. Хотя я не видел как ты на него бушавал мол бек сайта он слил. Он тупо пошол тему создал. Хотя как я говарил ты на него вроде не писал что конкретно он слил. Ты ему ясно написал надо уточнить правда или нет. Бог сним создал так создал. У Витьки спроси. Если всеже линк слили то тут у мики извенись хотя я бы не извинялся бы. Так как ты ему написал в почте *надо узнать правда или нет* а то что он создал тему пусть сам себе пиняет. Вопшем у Витьки уточни и все выяснится.