{% else-1 %}
(26 май 2015, 19:18) (0/0) [0]
Zдешний, ну вроде как klubv не совсем и автор,вроде он сам с пабла этот скрипт делал. а ерашалш (виталаш) как он сам сказал модификатор или автор некоторых модов [cit]* Vitalash [5 Апр 2015 в 13:57] [спам] [save]
Это автору решать что делать. Вот например есть модули мои который клубв продал [/cit]
(26 май 2015, 18:39) (0/0) [0]
Zдешний, автор скрипта изначально продал все полностью,с правами другому челу. (у которого я и купил) НО при этом позднее автор скрипта,вновь начал его продажу. т.е 1 и тот же скрипт продавали уже 2 чела. автор может и не приделах,но какого он мне что то предъявляет,при этом отказываясь наладить диалог в троем и все обсудить. тем более,если уж продал проект со всеми правами то хоть ты годами его писал,хоть ночами не спал все писал,разве можешь его вновь восстановить и опять заниматься им? (это рассуждения)
Добавлено 26.05.15 в 18:40:06:
точнее отказывался...
(26 май 2015, 17:29) (0/0) [0]
Хануман, " а автор
получается незаконно приобрел скрипт, поэтому
ответственность клубв перед ним не несет." т.е?
(26 май 2015, 14:09) (0/0) [0]
Как по мне, все три клоуна не правы
в чем?
(26 май 2015, 10:02) (0/0) [0]
ахаха, ну и кто сыкло? зашел в тему, почитал очко поджал вышел * клоун
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_22_1217301_Screenshot_2015-05-26-09-51-38.png (158.49 кб)
(26 май 2015, 08:07) (0/0) [0]
Vitalash, я сыкло?* обоснуешь? не одного слова по делу от тебя не увидел, а долбить по клаве поливая всех матом без оснований это не мой уровень понимаешь?где ты в теме увидел сопли?
ты читай форумы и найдешь где про
тебя пишут.
давай ссылки, почитаю. не будет ссылки ты уже публично балабол. если смелости хватит сними игнор тряпка, и напиши в лс эти ссылки.
И как
я понял по твоей пречине в пабл попал
опять же если давно в Пабле, и по моей причине?где доки?где тот кто выложил?
Есть вопросы пиши klubv у тебя есть его ася
у него моя тоже есть, раз ты не при делах,так че впрягу за него устроил? *
(25 май 2015, 21:57) (0/0) [0]
#FWLone, у меня тоже нет нумерации)
(25 май 2015, 21:25) (4/0) [4]
p.s хоть это и "общение" все же не оффтопе

ну что ж,без лишних слов. некий us{41} чет то совсем нервничает,в чем то обвинить пытаеся меня,за подругу свою
впрягается,и все никак не получается. :В а теперь история. был давненько скрипт клик клуба klubv . мб кто то
и помнит. тогда подобное было актуально. если не ошибаюсь стоил тогда скрипт 250 р.
тогда оно мне не надо было,но когда это все уже стало не актуально(ну как многие считают)захотелось мне купить нечто подобное.
искал,нашел.
на gix.su наткнулся я как раз таки на этот скрипт. и не просто скрипт,а весь проект со всемс прУдалён скрипт,модули,дизы.....
продавцом выспупал us{4649} через gix.su купил у него скрипт клуба и лотерею. (без прав только личное пользование).
спустя какое то время решил я взять весь проект с правами. нашел данную тему
продам проэкт продавец был тот же самый us{4649} обговорил с ним нюансы,
договорились,и проект был куплен мной с правами на него.
[cit] [DеD_ПыХтО] [13 Марта 2015 в 17:15]
суть сделки после оплаты полностью данные хоста где находятся сам проект, не непосредственно модули, и полные правда на все это? [/cit]
ответ был таков
[cit]Igorekseversk [13 Марта 2015 в 17:18] [спам] [save]
да.
модели находятся в магазине их можешь сам сказать когда установить проект.
если нужно могу и по отдельности .дать. [/cit]

да и в теме продам проэкт автор сказал
продаю с правом на продажу релизов клуба и модулей.
релизов :

что я и сделал,выставил в магазины jus.su 4i4i.ru 3 версию. и некоторые модули. так же оформил продажу модулей через
свой КК. затем появляется некий klubv и в моем клубе начал убеждать меня в том,типо я барыга и т.д и т.п
наш диалог перешел в icQ где сам klubv сказал слудующее. скриншот . то есть
получается us{id4649} не имел права продавать проект целиком. только модули и сами релизы.тогда какие ко мне вопросы?
на тот момент я не продал не единого модуля ,и klubv запросто мог решить вопрос с us{4649} и мной. нашли бы компромис.
однако обращаю внимание на то что us{41} (который щас мне че то предъявить хочет типа)

[cit] Vitalash [11 Апр 2015 в 19:22] [спам] [save]
Виктор (klubv) сказал чтоб тебе передать жди сюрприза. Ты ему обвенил ему войну и он принял.
Скажу одно как бы ты не сторался ему репу не испортишь. И еще он меня попрасил чтоб тебе передать спасибо за бесплатные модули.
А могли бы сотрудничать.[/cit]

видел данную тему

скриншот почему тогда он как лучшая подруга klubv не предупредил в теме,что автор
не имеет права продавать?почему молчал?для меня это вопрос. так же я повторюсь и напомню информация о продаже очень долго висела
на gix.su и вновь не klubv не us{41} слова против не сказали. хотя там так же указано что со всеми правами продается.
кстати после продажи проекта us{4649} этот klubv так же продолжал заниматься им.
и так это была часть 1.

теперь часть 2. она короче. второй раз подряд klubv продает проект со всеми правами админу errgoclub. к сожалению скрина
я не сделал когда на главной странице сайта klubv висела инфа об этом. НО яндекc не даст соврать
скриншот
далее сам klubv уверял что его моды не вылетят в пабл скриншот

но что мы видим сегодня? файл
file{9596}

Описание: [b]По разрешению автора клуба Klubv я выложил этот скрипт
(аркив) клуба для бесплатного пользование,
Так как автор уже не занимается клубом. Запрещено продавать.[/b]

и как это называется? сначала продал потом в пабл? *

в итоге скажу тоже самое что уже сказал ранее us{41} в лс. зыыы. вы два дурачка один который башкой не думает (klubv) второй
ходит подругу защищает,ищет кругом виноватых,грозит чем-то, как маленький мальчик из класса 3-го, ляпнет чето,и игнор включает,
ибо очко слабовато ответить за слова. если ты про это говорил
(klubv) сказал чтоб тебе передать жди сюрприза.
Ты ему обвенил ему войну и он принял
и этим ты пытался меня задеть или не знаю,позлить что ли* какая еще война
пришла в твою голову?мне до жопы,хоть все сливай в пабл,ты впервую очередь себя подставляешь,а меня ты лохом не выставишь. я ведь
не конфликтный,и просто так идти и продавать то на что не имею права не пойду. ты us{41} запросто мог отписать в теме
продам проэкт еще тогда,раз ты лучшая подруга klubv ты не мог не знать о судьбе
проекта. тыж модификатор и все такое. даже если ты не знал ничего, что мешало klubv поговорить с us{4649} и все спокойно обсудить?я как покупатель, klubv как автор,и первй продавец проекта и us{4649} как второй продавец у которого не было прав на продажу. (по словам klubv)