{% else-1 %}
(26 май 2015, 22:12) (0/0) [0]
[DеD_ПыХтО], Смотрю те нравится кукарекать, сама ты тряпка, бля обычный школьньк. Пшел ... Больше в тему не зайду, смотря тебя тут пиштушат. Нет смысла с такой дурой как ты общатся. Ты дура с ума сходишь что архив в пабле, ты сам покупал и выложил. Вот и накрылся твой бизнесс,Токая ты дура. Так что пиши что хочешь. Мне до ж... Твои слова.
(26 май 2015, 22:05) (0/0) [0]
ubuntus, Dute in sula dobitocule. Понял почему с ощибками пишу? Я не на экзаминах.
(26 май 2015, 22:00) (0/0) [0]
barmen65, Он ощибка прероды, он только за монитором герой, а так по жизне видно что сыкло, и балабол. Нет смысла с ним общатся. Мне его слова до ж.... Пусть кукарекает дальше. Он же любит чтоб его жалели, петухи все такие.
(26 май 2015, 20:37) (0/0) [0]
[DеD_ПыХтО], Аха-ха-ха, я же выше написал что ты питушара и герой за монитором, нет смысла с чмошником как ты спорить. Я люблю проблеммы в реале разберать. Сразу видно что ты чмошник и сопли пускаешь, тебя же чмо тут жалееют. А что ты тут скринешь типа я в теме был и что? Смысл мне тут тебе писать? Ты же обычный школьник каторый герой за монитором. Был бы ты еальный пацан бы сопли не пускал, а так как чмо, ты бы в реале так не выступал я уверен. Так что нет смысла с чмошникаби что-то обсуждать особино за монитором. КАРОЧИ ТЫ ТУТ ПИШИ ЧТО ХОЧИШЬ МНЕ ДО Ж*ОПЫ ТВОИ СЛОВА. Удачи дальше пускать сопли. *
(25 май 2015, 23:43) (0/0) [0]
#FWLone, Когда мне было 12 лет ты у папки еще в одном месте был *
(25 май 2015, 23:36) (0/0) [0]
Автор тебе же было написано что ты чмо а ты начел всем жалваться ты читай форумы и найдешь где про тебя пишут. Ты купил модули и выложил в пабл. Я как понял у тебя есть ася автора клуба вать и пускай сопли ему а не мне я с бабами как ты в инете не разбераюсь. Я только в реале разбераюсь. И то что ты тему эту создал поверь мне до одного места же ясно написал что ты сопли пускаешь перед всеми. Так что можешь что угодно писать. Есть вопросы пиши klubv у тебя есть его ася. И запомни еще раз ты несчасный сыкло то что этот чел хороший знакомый и его нет тут на профике он бы сам написал тебе. Так что можешь кукарекать дальшь. Мне до ж*пы твои слова.
----
Кстати архив клуба версий 3 уже в пабле было и поэтому было решено чтоб я сюда выложил.. И как я понял по твоей пречине в пабл попал. Ты же добрый покупаешь и кедаешь в пабл.
  • 1 из 1