{% else-1 %}
(31 май 2015, 16:00) (0/0) [0]
Witalij Davos, Это когда то он не работал?
У меня лично были клиенты на evronetwork с доменами r01 в панельке bqhost
(31 май 2015, 15:29) (0/0) [0]
Witalij Davos, Насколько я знаю, то давешне bqhost работал с r01, во всяком случае до Вас
(31 май 2015, 15:25) (0/0) [0]
Witalij Davos, У reg.ru и 2domains сейчас один владелец. Этот проект выкупили еще в 2013м году
(31 май 2015, 15:23) (0/0) [0]
Лузер, Может я для вас открою секрет, но есть домены, продление которых стоит несколько тысяч, а порой и несколько десятков тысяч, хотя это редкость конечно.
А на счет юр.составляющей , ru/su/рф не переносятся между регистраторами без "бумажек", только исключительно между партнерами.
С другой стороны , я бы советовал очень хорошо подумать и все взвесить. Если tld24 действительно работает с рег.ру , то для меня лично это кажется подвохом, хотя против указанного проекта я лично ничего против не имею. Просто я в свое время неоднократно вел диалог о статусе партнера и "вкусных" ценниках для оптовика в reg.ru. И даже с учетом долгосрочных договоров и существенного депозита таких ценников никто не давал. Отсюда вывод - цены просто держат искусственно, но надолго ли.
Это конечно мое личное ИМХО, но я просто советую очень хорошо подумать , перед тем , как бегать между проектами.
(31 май 2015, 14:40) (1/0) [1]
Лузер, Боюсь я Вас не пойму, 300р в год, грубо говоря - 25р в месяц....
Хотя конечно дело личное. По сути вопроса , я уже выше сказал, уточняйте с кем работает tld24 из регистраторов. Если регистраторы совпадают , то перенесете, если нет, то вам только услуги нотариуса обойдутся в несколько раз дороже, чем текущее продление. Да да, перенос между регистраторами без бумажек невозможен
(31 май 2015, 14:28) (0/0) [0]
Лузер, Если tld24 работает с reg.ru , то перенести не сложно. Если с другим регистратором, то дешевле будет работать на текущих условиях. Да если домен на 2domains , то не так уж там и дорого
  • 1 из 1